Взгляд

Ярославцы приняли участие в московском марше памяти Бориса Немцова

   Рассказ очевидца траурного марша, состоявшегося 1 марта 2015 года. 


   Мысль посетить антикризисный марш «Весна», который оппозиция должна была провести 1 марта в Москве в районе Марьино, появилась за неделю до указанной даты. Периодически на сайте РЖД проверялось наличие свободных мест в поезде, идущем в столицу в конкретную дату, и их было даже больше, чем достаточно – несколько пустующих вагонов. Но сообщение о ночном убийстве ярославского депутата Бориса Немцова в корне изменило ситуацию, впрочем, как и сам смысл предстоящего мероприятия.

Взгляд 2 марта 2015 в 09:00
В Ярославле прошел мюзикл «Кабаре» с Анастасией Стоцкой

     22 февраля в ярославском концертно-зрелищном центре состоялся мюзикл «Кабаре» - русская версия всемирно известного музыкального спектакля с Анастасией Стоцкой в главной роли. 


Взгляд 23 февраля 2015 в 16:14
Павлу Астахову стали известны виновные в мосейцевской трагедии

   На сайте российского уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова 11 февраля были обнародованы итоги проверки его помощников по громким делам в Ярославской области. Днем ранее депутат КПРФ Александр Воробьев также получил отклик на свое письмо, адресованное омбудсмену страны.

Взгляд 12 февраля 2015 в 09:06
Адвокат главы "Автодора" Погосяна: «Нельзя точно сказать, является ли дело заказным»

   Ленинский суда Ярославля продлил арест Вагинака Погосяна до 14 марта 2015 года. Несмотря на то, что глава «Автодора» дает признательные показания и готов полностью возместить сумму ущерба, до сих пор остается неясной истинная причина возбуждения уголовного дела. Ход процесса «ЯрКубу» прокомментировал адвокат предпринимателя Дмитрий Cухомлинов.


Взгляд 4 февраля 2015 в 15:05
Ирина Лобода уходит от ответа в вопросе о ситуации в Мосейцево

   На брифинге с журналистами директор департамента образования области рассказала о предстоящей работе межведомственной рабочей группы, которая проверит учреждения и семьи с «чужими» детьми.  Потребность  в этом  возникла в связи с не утихающим скандалом по делу приемной семьи в Ростовском районе, в которой в (декабре прошлого года)  от побоев умерла девочка.

Взгляд 3 февраля 2015 в 09:15
Реклама
Закрыть
Балет Аллы Духовой «Тодес» рассказал ярославцам о любви
   Вчера, 28 января, балет Аллы Духовой «Тодес» создал в стенах Концертно-зрелищного центра аншлаг! Ярославцы любят танцы, особенно когда эти танцы о любви…

Взгляд 29 января 2015 в 11:09
Татьяна Степанова: «Людям не нравится, что я работаю»
   Ярославскую общественность в последние дни взбудоражил скандал с попыткой уволить детского омбудсмена Татьяну Степанову. Кто-то категорически заявляет, что после смерти нескольких детей в области, во всем виноват именно региональный уполномоченный, поэтому ей стоит самой сложить с себя полномочия. Другие же считают, что нападки на нее не обоснованы, а травля заказная. 

Взгляд 25 января 2015 в 10:24
Главная причина переименования Тутаева - 1000-летие святых Бориса и Глеба
   В Тутаеве в третий раз за 15 лет поднят вопрос о возвращении городу дореволюционного названия Романов-Борисоглебск. Соответствующее предложение внесено на рассмотрение Ярославской областной Думы, однако точку в вопросе поставит социологический опрос населения. «ЯрКуб» предлагает читателям взвесить все «за» и «против» решения в комментариях компетентных лиц.

Взгляд 20 января 2015 в 10:37
«Бандитский Петербург» в Ярославле: Игорь Корнелюк исполнил свои хиты в ресторане «Максимилиан»
   Накануне, 13 января, в недавно открывшемся в Ярославле ресторане «Максимилиан» выступил один из самых знаменитых в России авторов саундтреков к фильмам Игорь Корнелюк.

Взгляд 14 января 2015 в 12:02
Лидер коммунистов Александр Воробьев: «Суд наказал депутата за исполнение им прямых обязанностей»
   Накануне, 12 января, Кировский районный суд Ярославля оштрафовал руководителя регионального отделения партии КПРФ Александра Воробьева за проведение встречи с избирателями у входа в здание городского муниципалитета. Лидер коммунистов уверен в несправедливости решения суда.

Взгляд 13 января 2015 в 10:08
наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет