Кхл
После многочисленных тестирований и консультаций был сформирован состав игроков, позволяющий продолжить участие в регулярном чемпионате КХЛ. Новый состав «Локомотива» выйдет на лед уже в пятницу, 25 сентября. Мачт против нижнекамского «Нефтехимика» состоится в 19:30.
Напомним, железнодорожники ушли на карантин в полном составе после того, как тестирование выявило массовое заражение внутри команды.
Основные пункты документа привел портал Сhampionat.com. Так, КХЛ рекомендует заполнять арену зрителями лишь на 10% от общей вместимости стадионов. Рассадка должна быть с учетом полутораметровой дистанции между болельщиками.
Ярославская «Арена- 2000», согласно информации на сайте КХЛ, вмещает 9070 зрителей. Если рекомендации лиги не смягчатся к началу нового сезона, то хоккей смогут вживую посмотреть около 900 человек.
Илья Коновалов и Стефан Да Коста и вошли в состав команды дивизиона Тарасова на Матч звёзд КХЛ 2020, который пройдет в Москве. Мастер-шоу состоится 18 января, мини-турнир 19 января.
Илья Коновалов попал в состав благодаря выбору болельщиков. Изначально победителем голосования болельщиков стал Юнас Энрот из минского «Динамо», но он расторг соглашение с клубом, поэтому на Матч звезд отправится Илья Коновалов, ставший третьим в голосовании после Энрота и Ильи Сорокина, который также попал в состав по выбору СМИ.
Стефан Да Коста попал в состав по выбору КХЛ.
Чернышев рассказал, что у КХЛ есть два отдельных телеканала для трансляции матчей. Показывать игры бесплатно руководство лиги не планирует, так как все матчи транслируют на местных телеканалах. Президент лиги добавил, что просмотр игр через мобильное приложение стоит не так дорого «по сравнению с другими продуктами».
Отдельно Дмитрий Чернышев отметил качество трансляции из Ярославля.
«Плохая картинка из Ярославля? Мы сами недоумеваем. Наверное, надо их перестать показывать на какое-то время, и, может быть, ситуация изменится», — рассказал Чернышев.
В Ярославле на льду
В Ярославле на льду
Соперниками «железнодорожников» станут омский «Авангард», череповецкая «Северсталь» и нижегородское «Торпедо». Команды проведут пять встреч в рамках турнира.
Билеты на матчи появятся в продаже с 13 февраля в кассах
Читайте также: «Леонид Ткаченко: «Если построим школу, Овечкиных и Малкиных будем выпускать каждый год».
- Ирина Ширшова: «Культура — это фундамент для будущего»
- История книжной лавки Юрия Швецова: интервью с основателем
- Михаил Евраев об итогах 2024-го: «Уровень жизни в регионе растёт»
- «Будем искать инвесторов»: министр имущественных отношений о масштабной приватизации в регионе
- «Их горящие глаза не сравнятся ни с чем»: учительница ярославской школы о любви к детям и перспективах современного образования
- «Благодаря стримам дети начали усерднее учиться»: молодой педагог рассказал о преподавании современным школьникам
- Ирина Гукасян, и.о. министра лесного хозяйства и природопользования Ярославской области: «„Кислые гудроны“ и „зелёные масла“ надеемся ликвидировать до 2030 года»
22 января «Локомотив» дома встречался с «Амуром» из Хабаровска. «Железнодорожникам» победа обеспечивала домашний старт в
Начало игры прошло под знаком атак хозяев льда. Гости оборонялись и почти не тревожили вратаря ярославцев. Игра шла спокойно, и опасных моментов было немного. Первый гол «железнодорожники» забили уже во втором периоде, находясь в меньшинстве. Егор Аверин убежал в контратаку и отправил шайбу в ворота.
После этого ярославцы оживились и создали еще несколько голевых моментов у ворот соперника. «Тигры» продолжали сидеть в обороне, лишь изредка выкатываясь в зону «Локомотива». На
Третий период не ознаменовался яркими событиями. У хозяев был большой задел, а гости
Читайте также: «Ярославский «Локомотив» дома выиграл у китайского «Куньлуня».
20 января «Локомотив» принимал у себя китайскую команду «Куньлунь». Ярославцы выиграли.
Уже на первой минуте «железнодорожники» получили численное преимущество и могли открыть счет, но фактически не создали серьезной опасности у ворот соперника. Зато после этого обе команды нарастили темп и начали обмениваться атаками. На
Вторая двадцатиминутка прошла под знаком преимущества ярославской команды, которая чаще атаковала и бросала по воротам. Китайцы отвечали контратаками. Однако счет изменить не удалось. Только в третьем периоде ярославцы еще раз поразили ворота гостей. Егор Аверин удачно сыграл на добивании, и эта шайба стала победной. 2:0 — «Локомотив» выиграл.
Читайте также: «Ярославский „Локомотив“ продлил контракт с капитаном команды Стаффаном Кронваллем».
Ярославский «Локомотив» еще на год продлил контракт со шведским хоккеистом капитаном команды Стаффаном Кронваллем. Об этом в Twitter сообщила Континентальная хоккейная лига.
Ярославский «Локомотив» еще на год продлил контракт со шведским хоккеистом капитаном команды Стаффаном Кронваллем. Об этом в Twitter сообщила Континентальная хоккейная лига.
Стаффану Кронваллю 35 лет. За «железнодорожников» он выступает с 2012 года и за это время набрал 168 очков в 370 играх. В нынешнем сезоне в матчах регулярного чемпионата защитник забил девять шайб и сделал 23 голевых передачи.
В составе сборной Швеции Кронвалль становился чемпионом и
Читайте также: «Ярославский «Локомотив» в овертайме выиграл у «Северстали».
18 января в Череповце ярославский «Локомотив» встречался с «Северсталью». Обе команды продемонстрировали красивый хоккей и порадовали болельщиков большим количеством забитых шайб. Гости сумели вырвать победу в овертайме.
Встреча началась с острых атак игроков «Северстали», и вратарю ярославцев несколько раз пришлось вступить в игру. Как только гости остались в меньшинстве, хозяева открыли счет. После гола «сталевары» продолжили атаковать. Они в два раза больше бросали по воротам, чем «железнодорожники», и добились своего: на
Второй период начался с атак гостей. Уже на первой минуте Якуб Накладал сократил разрыв в счете. Не прошло и двух минут, как Александр Елесин забил второй гол. В этой двадцатиминутке ярославцы еще дважды поражали ворота хозяев льда. Отличились Ильенко и Кронвалль. Череповчане ответили одним голом.
В третьем периоде ярославцы дважды пропустили шайбу в меньшинстве, а забили лишь однажды. Таким образом, основное время закончилось вничью. В овертайме «железнодорожникам» удалось забить уже на первой минуте. Брэндон Козун отправил решающую шайбу в ворота. «Локомотив» выиграл со счетом 6:5.
Читайте также: «Ярославский «Локомотив» дома уступил «Адмиралу».
16 января ярославский «Локомотив» принимал на своем льду «Адмирал» из Владивостока. Матч важен для обеих команд: ярославцы уже вышли в
Гости начали игру активнее и уже на первых минутах несколько раз опасно атаковали ворота хозяев льда. Затем, после удаления во владивостокской команде, игра выровнялась. Во втором периоде уже «железнодорожники» угрожали воротам противника. Однако ни первая, ни вторая двадцатиминутки не принесли забитых шайб. Все решилось в третьей.
Счет открыли ярославцы. Брэндон Козун отправил шайбу в ворота, когда гости находились в меньшинстве. Затем большинством воспользовался уже «Адмирал», который сравнял счет. «Железнодорожники» бросились в атаку, но не смогли переиграть вратаря. «Адмиралы» оказались удачливее: они атаковали острее и поразили ворота «Локомотива». Последний гол гости забили за 24 секунды до сирены в пустые ворота. «Локомотив» проиграл со счетом 1:3.
Читайте также: «Легионеры ярославского „Локомотива“ будут играть за национальные сборные на Олимпиаде в Корее».