23 января 2018 09:34

Ярославский «Локомотив» всухую обыграл «Амур» в последнем матче домашней серии

22 января «Локомотив» дома встречался с «Амуром» из Хабаровска. «Железнодорожникам» победа обеспечивала домашний старт в плей-офф. Ярославцы выиграли.

22 января «Локомотив» дома встречался с «Амуром» из Хабаровска. «Железнодорожникам» победа обеспечивала домашний старт в плей-офф. Ярославцы выиграли.

Начало игры прошло под знаком атак хозяев льда. Гости оборонялись и почти не тревожили вратаря ярославцев. Игра шла спокойно, и опасных моментов было немного. Первый гол «железнодорожники» забили уже во втором периоде, находясь в меньшинстве. Егор Аверин убежал в контратаку и отправил шайбу в ворота.

После этого ярославцы оживились и создали еще несколько голевых моментов у ворот соперника. «Тигры» продолжали сидеть в обороне, лишь изредка выкатываясь в зону «Локомотива». На 12-й минуте второго периода одна из атак ярославцев увенчалась успехом. Артём Ильенко стал автором второго гола. Третья шайба влетела в ворота гостей уже на последней минуте второй двадцатиминутки. Ее забил Артур Каюмов.

Третий период не ознаменовался яркими событиями. У хозяев был большой задел, а гости по-настоящему так и не попытались отыграться. «Локомотив» выиграл со счетом 3:0 и обеспечил себе место в четвёрке сильнейших команд Запада и домашнюю площадку в первом раунде плей-офф.

Читайте также: «Ярославский «Локомотив» дома выиграл у китайского «Куньлуня».

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет