19 декабря 2017 10:30

Ярославское УФАС приостановило закупку «Ярославльводоканала»

АО «Ярославльводоканал» проводит конкурс на разработку проектно-сметной документации для выполнения работ по реконструкции очистных сооружений. ООО «Проектный институт «Ярпромстройпроект» подал в региональное УФАС жалобу на то, что «Ярославльводоканал» не разместил разъяснение положений конкурсной документации на портале госзакупок.

Ярославское УФАС приостановило закупку «Ярославльводоканала»

АО «Ярославльводоканал» проводит конкурс на разработку проектно-сметной документации для выполнения работ по реконструкции очистных сооружений. ООО «Проектный институт «Ярпромстройпроект» подал в региональное УФАС жалобу на то, что «Ярославльводоканал» не разместил разъяснение положений конкурсной документации на портале госзакупок.

Ярославское УФАС приостановило закупку до рассмотрения жалобы по существу. Заседание пройдет 22 декабря. Пока УФАС не вынесет решение, «Ярославльводоканал» не может заключать договор с победителем торгов.

Максимальная цена контракта на разработку проектно-сметной документации для реконструкции очистных сооружений — 96 миллионов рублей.

Читайте также«Муниципалитет „сдал“ Ярославльводоканал области».

Реклама
Закрыть
В центре внимания

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет <