Игра
В последнее время жители нашего региона активно участвуют в телевизионных проектах федеральных каналов. Недавно мы рассказывали о победе двух выпускников в олимпиаде «Умники и умницы». Теперь и жительница Рыбинска Елена Лодягина покорила знатоков «Что? Где? Когда?».
Женщина прислала картину советского художника Мартироса Сарьяна, написанную в 1941 году. На ней изображен эпизод из жизни его семьи: жена Лусик сидит за столом и чистит мандарин, перед ней стоит фотография сына, который ушел на фронт, а в зеркале отражается сам художник.
— Во что по замыслу художника, отражаясь в зеркале, превратился мандарин? — спросила у знатоков Елена.
Версии прозвучали абсолютно разные.
— Нам кажется, что Вы скрыли от нас военную награду: медаль или орден, — сказал Михаил Мун.
Однако верным ответом была версия Владимира Антохина — письмо от сына с фронта. Теперь ярославна получит 80 тысяч рублей.
В увлекательной игре можно выиграть призы для себя и своих близких от «Ростелекома» и партнеров программы «Бонус»: интернет-магазина Ozon, онлайн-библиотеки «ЛитРес», «РЖД Бонус» и других.
Игра представляет собой головоломку, в которой необходимо в один ряд выстраивать по три одинаковые фишки и более. За каждую собранную группу фишек участники получают игровые очки. Чтобы набрать как можно больше очков и занять первые места в рейтингах, игроки могут приобретать за бонусы специальные усилители — бустеры.
По итогам дня и каждой игровой недели определяются по восемь победителей, которые наберут максимальное количество очков. Они получают призы от «Ростелекома» или партнеров программы «Бонус».
Призовой фонд игры «Тройная удача» состоит из подарков «Ростелекома», видеосервиса Wink, цифрового сервиса образования «Лицей» или от партнеров программы «Бонус» — «ЛитРес», «РЖД Бонус», Ozon и других.
Онлайн-игра продлится до 18 января 2021 года. Для участия необходимо авторизоваться на сайте igra.rt.ru. Новые клиенты «Ростелекома» также могут принять участие в онлайн-игре «Тройная удача». Для этого необходимо зарегистрироваться в программе «Бонус» и получить приветственные бонусы для старта.
Полные правила и условия проведения онлайн-игры «Тройная удача» доступны на сайте igra.rt.ru. Подробная информация о программе лояльности доступна на сайте rt.ru в разделе «Программа бонус».
Ведущие команды имеют составы, заточенные именно под эту игру. И когда появляются обновления, они широко обсуждаются как геймерами, так и экспертами, заинтересованными в том, чтобы понять, каким образом новации отразятся на результативности спортсменов. Болельщики также с интересом узнают о новинках, так как им важны любые детали, которые касаются игры кумиров.
Так, в Dota 2 недавно вышел новый патч — 7.27, одним из последствий стало то, что у игроков игра выбивалась, жалобы были массовыми, поэтому разработчикам пришлось откатить игру до прежней версии, чтобы устранить недостатки. Если вам интересны новости киберспорта, переходите на ggbet зеркало, это сайт, где собраны полезные материалы и новости, а также обзоры, отзывы и есть возможность делать ставки на спорт. Вам нужно рабочее зеркало, так как именно на нем публикуются самые свежие данные.
Какие же изменения внесены с патчем 7.27?
● Увеличен базовый опыт за убийство героя;
● увеличено золото за помощь и добивание героя;
● немного увеличен пассивный прирост золота;
● увеличена награда за стак нейтральных крипов;
● удален лагерь с древними мародерами;
● изменено расположение деревьев в низинах;
● изменены места расположения лагерей крипов;
● для крипов изменили зоны появления в сложном лагере и на легкой линии;
● противник лишен возможности захватить аванпост, пока не разрушит вторую башню;
● появилась видимость врагов, которые захватывают аванпост;
● уменьшено золото за убийство курьера;
● курьеры получают возможность летать с четвертого уровня;
● изменена формула брони.
Аналитик состава NaVi по Dota 2 Виталий «Sword_Art» Петкин поделился своей оценкой нового патча. По его мнению, направление движения Dota 2 правильное, оно показывает реальную расстановку сил. Он отметил много положительных изменений для саппортов, для команды NaVi также важно, что в каждом новом патче появляются кардинальные изменения для макро-игры и крафта.
О Necronomicon Виталий «Sword_Art» Петкин сказал, что он необходим не только для фарма, но и для пуш-линии. В профессиональной игре эта опция очень полезна, потому что команде намного комфортнее, когда герои толкают линию с кустов, а коры фармят. Относительно аур аналитик отметил, что эти вещи бафнули и они стали актуальнее. По его мнению, с 3-4 уровня на многих героях можно будет увидеть ауры. Пока игроки ждут вторую часть патча, чтобы дать объективную оценку обновленной системе.
Команда «Шинника», которая находится на сборах на Кипре, сыграла 14 февраля очередной матч в рамках Кубка Футбольной национальной лиги с
Ярославцы первыми открыли счет. На
Во втором тайме ярославцы вновь отличились. Еще один гол с пенальти забил Эльдар Низамутдинов. Преимущества в два мяча оказалось мало для победы. Концовку игры краснодарцы провели лучше, чем «Шинник». Они сумели отыграться. После этого игра обострилась. Обе команды были нацелены на победу, но счет больше не изменился. В итоге ничья — 3:3.
Читайте также: «ФК „Шинник“ объявил о кадровых перестановках в менеджменте».
«Буревестник» 4 февраля дома встречался с
Хозяева площадки с первых минут продемонстрировали свое желание победить и повели в счете с большим отрывом. Затем игра несколько выровнялась, и борьба пошла на равных. Гостей хватило ненадолго, после большого перерыва разрыв в счете еще увеличился. Южанам удалось его сократить, но и только.
В итоге ярославцы выиграли со счетом 85:71 (22:14, 21:19, 22:13, 20:25).
Читайте также: «В 2018 году впервые Деминский марафон под Рыбинском будут транслировать в режиме онлайн».
- История книжной лавки Юрия Швецова: интервью с основателем
- Михаил Евраев об итогах 2024-го: «Уровень жизни в регионе растёт»
- «Будем искать инвесторов»: министр имущественных отношений о масштабной приватизации в регионе
- «Их горящие глаза не сравнятся ни с чем»: учительница ярославской школы о любви к детям и перспективах современного образования
- «Благодаря стримам дети начали усерднее учиться»: молодой педагог рассказал о преподавании современным школьникам
- Ирина Гукасян, и.о. министра лесного хозяйства и природопользования Ярославской области: «„Кислые гудроны“ и „зелёные масла“ надеемся ликвидировать до 2030 года»
- Александр Ольхов, министр инвестиций и промышленности Ярославской области: «Правительство региона готово к любым формам инвестиций и оказанию поддержки»
10 января волейбольный клуб «Ярославич» проиграл новосибирской команде «Локомотив» со счётом 1:3 (21:25, 17:25, 25:23, 22:25). Матч состоялся в Одинцове.
10 января волейбольный клуб «Ярославич» проиграл новосибирской команде «Локомотив» со счётом 1:3 (21:25, 17:25, 25:23, 22:25). Матч состоялся в Одинцове.
Главный тренер команды «Ярославич» Виктор Сидельников прокомментировал поражение: «Многое определилось опытом соперников. В классе мы «Локомотиву» практически не уступали, но в ключевые моменты допускали свои ошибки. К примеру, в четвертом сете железнодорожники потеряли одну первую подачу, мы — восемь. В третьей количество ошибок на подаче было равным. Что позволило нам уравнять игру и проявить себя в ее концовке».
Следующий матч в рамках волейбольной Суперлиги пройдет в Новокуйбышевске 13 января. Соперником ВК «Ярославич» станет команда «Нова».
Читайте также: «Ярославич» дома уступил московскому «Динамо».
21 декабря в Ярославле «Локомотив» встречался с минским «Динамо» в заключительном домашнем матче уходящего года.
Счет уже на четвертой минуте игры открыли гости. Они опасно атаковали и выглядели активнее хозяев. Но через четыре минуты Егор Аверин выровнял положение. В середине периода ярославцы в большинстве забили вторую шайбу и вышли вперед. на перерыв команды ушли с минимальным преимуществом«железнодорожников».
Во второй двадцатиминутке минчанам удалось выровнять положение. Встреча проходила на равных, ни у одной команды не было игрового преимущества. Соперников выручали вратари, доставая шайбу из безвыходных ситуаций.
В третьем периоде Андрей Локтионов отправил в ворота белорусов третью шайбу. Она и стала решающей. «Локомотив» выиграл — 3:2.
Читайте также: «Ярославский „Локомотив“ планирует продлить контракт с главным тренером».
19 декабря ярославский «Буревестник» в Черкесске встречался с местной командой «Эльбрус» в матче регулярного чемпионата России по баскетболу среди мужских команд
Ярославские баскетболисты уже в первом периоде повели в счете с отрывом в 11 очков. Последние два периода выиграли хозяева площадки, но отыграться они не смогли. «Буревестник» выиграл — 72:64 (20:9, 19:16, 17:18, 16:21). Это шестая победа команды подряд.
Читайте также: Форвард Тамирлан Беккиев стал игроком БК «Буревестник».
19 декабря ярославский «Локомотив» принимал московский «Спартак».
Соперники с первых минут начали атаковать и создали опасные моменты у ворот друг друга. Затем хозяева льда перехватили инициативу и на восьмой минуте игры забросили первую шайбу. Автором гола стал Егор Фатеев.
На волне успеха «железнодорожники» продолжили натиск и через две минуты удвоили преимущество. Александр Елесин щелчком от синей линии отправил шайбу в ворота «Спартака». На первый перерыв команды ушли при счете 2:0.
Во втором периоде ярославцы оставались в меньшинстве, и гостям удалось сократить разрыв. Атакующий порыв хозяев льда снизился, игра стала спокойней. Несколько опасных выпадов в адрес спартаковцев результата не принесли. Нулевым оказался и третий период. В результате «Локомотив выиграл со счетом 2:1.
Читайте также: «Ярославский „Локомотив“ подписал капитана
10 декабря ярославский «Локомотив» на выезде встречался с уфимским «Салаватом Юлаевым». «Железнодорожники» выигрывали со счетом 2:0. Но удержать победу не смогли и в итоге проиграли.
Обе команды до этой игры одержали несколько важных побед и находились в хорошей спортивной форме. Матч начался для гостей весьма удачно. Уже через пять секунд после начала первого периода они открыли счет. Эта шайба стала самой быстрой в истории клуба и истории КХЛ.
Удача вдохновила ярославцев. Они почувствовали кураж и буквально насели на ворота хозяев льда, тем более что те остались в меньшинстве. В течение всей двадцатиминутки преимущество «железнодорожников» было очевидным. Они много и опасно атаковали, практически не пуская башкирских хоккеистов к своим воротам. Но забить второй гол удалось только к концу периода. На перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу «Локомотива».
Во втором периоде хозяева сменили вратаря и изменили характер игры. Они стали действовать жестче, особенно в чужой зоне. И это принесло свой результат. Сначала «Салават» сократил разрыв, а затем и вовсе сделал счет ничейным. Так что в третьем периоде командам, по сути, пришлось начинать все сначала.
При таком равновесии никому не хотелось попустить шайбу. Команды заиграли осторожней, больше внимания стали уделять обороне. Тем не менее, одна из вроде бы неопасных атак хозяев на седьмой минуте третьего периода завершилась голом в ворота «Локомотива». Все время до конца игры«железнодорожники» пытались отыграться, на последних минутах они сменили вратаря на шестого полевого игрока. Но тщетно. «Локомотив» уступил«Салавату Юлаеву» со счетом 2:3.
Читайте также: «Хоккеисту и тренеру СДЮШОР „Локомотив“ Михаилу Варнакову исполнилось 60 лет».