4 декабря 2017 11:36

Ярославский «Локомотив» крупно выиграл у «Сибири»

В субботу, 2 декабря, ярославский «Локомотив» принимал новосибирскую команду. «Железнодорожники» выиграли со счетом 7:3. Окончательно точку в игре удалось поставить только в третьем периоде. 

В субботу, 2 декабря, ярославский «Локомотив» принимал новосибирскую команду. «Железнодорожники» выиграли со счетом 7:3. Окончательно точку в игре удалось поставить только в третьем периоде. 

Это был последний матч домашней серии и уже третий матч для «железнодорожников» за четыре дня. Однако некоторая усталость не повлияла на игроков. Они начали встречу весьма активно. Не отставали и хоккеисты «Сибири». Первые три минуты на площадке шла равная борьба. Затем гости нарушили правила и почти на три минуты остались на площадке втроем. Ярославцы не преминули этим воспользоваться, — счет открыл Кронвалль. 

Сибиряки довольно быстро выровняли положение и даже вышли вперед. Но ненадолго. После броска Артура Каюмова равновесие вновь восстановилось, и на первый перерыв команды ушли при счете 2:2. 

Начиная со второго периода, сибиряки начали понемногу сдавать позиции. Если в начале двадцатиминутки они еще создали реальную угрозу воротам хозяев льда, то к середине ярославцы уже владели преимуществом, хотя и не таким явным. По игре и счет: «железнодорожники» забили три шайбы, пропустив всего одну. 

Третий период прошел относительно спокойно. Чувствовалось, что команды потратили слишком много сил и хоккеисты подустали: опасных моментов у ворот обоих соперников поначалу просто не было. Их вообще было мало в этом периоде. Незадолго до конца игры ярослацы провели две удачные атаки, которые завершились голами. В итоге крупная победа над «Сибирью» - 7:3.

Фото: Ярослав и Юлия Нееловы  

Читайте также: «В Ярославле ХК «Локомотив» одержал победу над «Югрой».

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет