10 января 2018 09:39

Ярославский «Локомотив» досрочно вышел в плей-офф, переиграв минское «Динамо»

9 января в Минске ярославский «Локомотив» встречался с местным «Динамо» в очередном матче чемпионата КХЛ. Гости выиграли и тем самым обеспечили себе место в плей-офф.

9 января в Минске ярославский «Локомотив» встречался с местным «Динамо» в очередном матче чемпионата КХЛ. Гости выиграли и тем самым обеспечили себе место в плей-офф.

Игра началась спокойно. В первые пять минут команды присматривались друг к другу и атаковали мало. В середине двадцатиминутки, когда хозяева остались в меньшинстве, ситуация на поле заметно оживилась, но первый период так и не принес ощутимых результатов. «Размочить» ворота ни одному из соперников не удалось.

Второй период «Локомотив» начал с атак, динамовцы ответили опасными контратаками. Игра пошла поживей. У ворот гостей и хозяев хоккеисты создали немало опасных моментов. Первыми добились успеха минчане. За пять минут до конца периода они повели в счете. Но ярославцам удалось выправить положение уже до второго перерыва. Стаффан Кронвалль отправил шайбу в ворота, когда гости находились в большинстве.

В третьем периоде команды словно решили наверстать упущенное. Игра пошла на встречных курсах. Минчане увлекались атакой, забывая об обороне, и «Локомотив» дважды не преминул этим воспользоваться. Сначала Картаев с Кадейкиным, а затем и Брэндон Козун с Максимом Тальбо убежали «2 в 1». Обе атаки завершились голом. На 44-й минуте Кадейкин, а на 60-й Тальбо отправили шайбу в ворота белорусской команды. В итоге «Локомотив» победил со счетом 3:1 и обеспечил себе выход в плей-офф.

Читайте также: «Ледовый комплекс в Некрасовском Ярославской области откроется матчем памяти «Локомотива».

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет