10 октября 2017 17:54

Спортсмены Дмитрий Пирог и Александр Поветкин приедут в Ярославль на всероссийский турнир по боксу

С 11 по 15 октября в КСК «Вознесенский» пройдет всероссийский турнир по боксу среди мужчин и юниоров «Кубок губернатора Ярославской области». Мероприятие проводится при поддержке Дмитрия Миронова.

С 11 по 15 октября в КСК «Вознесенский» пройдет всероссийский турнир по боксу среди мужчин и юниоров «Кубок губернатора Ярославской области». Мероприятие проводится при поддержке Дмитрия Миронова.

Участники соревнований — сборные команды городов Северо-Западного, Центрального и Южного федеральных округов, всего порядка 100 человек.

— Турнир будет очень интересен и тем, что на него приедут почетные гости, — рассказал советник председателя Правительства Ярославской области по спорту, мастер спорта по боксу, чемпион мира по версии IBBF Денис Рехин. — Это чемпион мира по версии WBO в среднем весе, мастер спорта России международного класса по боксу Дмитрий Пирог и российский боксер-профессионал, выступающий в тяжелой весовой категории, Александр Поветкин. Они пообщаются с юными спортсменами и проведут для них автограф-сессию.

Денис Рехин отметил, что этот турнир является своеобразной ступенью в спорт высших достижений. Боксеры могут выйти на 3 – 4 боя, отточить мастерство и повысить свой уровень. На следующий год состязаниям будет присвоен класс «А», что даст участникам возможность выполнить норматив «Мастер спорта».

— Мы бы хотели, чтобы жители города пришли и поболели за наших ребят, за нашу ярославскую команду, — добавил Денис Рехин. — Уверен, что всероссийские соревнования по боксу «Кубок губернатора Ярославской области» займут достойное место среди мероприятий, направленных на пропаганду здорового образа жизни и этого вида спорта в нашем регионе.

Торжественное открытие соревнований состоится 12 октября в 17:00.

Также читайте: «Главным тренером ярославского «Локомотива» стал Дмитрий Квартальнов».

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет