2 марта 2018 08:50

«Локомотив» проиграл матч с ЦСКА

Четвертая за время регулярного чемпионата встреча «Локомотива» и ЦСКА в «Арене 2000» завершилась победой «армейцев» со счетом 5:2.

Четвертая за время регулярного чемпионата встреча «Локомотива» и ЦСКА в «Арене 2000» завершилась победой «армейцев» со счетом 5:2.

Счет на третьей минуте схватки открыл Андрей Локтионов, и ЦСКА тут же ответили шайбой в ворота «Локомотива». Во втором периоде после удачного броска Максима Шалунова Максим Тальбо сравнял счет, но гости начали теснить хозяев льда.

Главный тренер «Локомотива» Дмитрий Квартальнов предположил: «Возможно, быстрый гол сыграл с нами злую шутку, после этого мы немного отошли назад. Два периода ЦСКА давил, катался, двигался очень хорошо и был настойчивым. Мы дали вольности противнику». По мнению Квартальнова, матч с ЦСКА дал преимущество: «Мы первыми узнали соперника по плей-офф, готовимся к предстоящей серии».

«Локомотив» остался на четвертом месте итоговой турнирной таблицы конференции Запад с 99 баллами. Матч с «Торпедо» в рамках первого раунда Кубка Гагарина пройдет 3 марта.

Читайте также«В Ярославле на матче „Локомотив — ЦСКА“ покажут тысячелетние мерянские коньки».

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет