6 сентября 2017 17:53

Житель Ярославля услышал приговор за убийство своей жены

Суд вынес приговор в отношении ранее не судимого 29-летнего жителя Ярославля. Мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей и приговорен к наказанию в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Суд вынес приговор в отношении ранее не судимого 29-летнего жителя Ярославля. Мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей и приговорен к наказанию в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

В феврале 2017 года злоумышленник, находясь вместе со своей супругой в гостях у знакомой, распивали спиртные напитки. В ходе совместного употребления спиртного между супругами возник конфликт. Мужчина несколько раз ударил жену по голове. В результате потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Источник: СУ СК РФ по Ярославской области 

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет