2 августа 2018 11:49

Задержан пьяный водитель, по вине которого в Ярославском районе погибла девушка

В отношении водителя, по вине которого в ДТП в Ярославском районе погибла девушка, возбуждено уголовное дело. За нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянение, повлекшее смерть по неосторожности, ему грозит лишение свободы на срок до семи лет.

В отношении водителя, по вине которого в ДТП в Ярославском районе погибла девушка, возбуждено уголовное дело. За нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть по неосторожности, ему грозит лишение свободы на срок до семи лет.


Напомним, ночью 1 августа на автодороге Шебунино – Красный Профинтерн произошло ДТП. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Ярославской области, мужчина 1978 года рождения выехал на встречную полосу. Там его «Фольксваген» столкнулся с «Киа Сид». Нарушитель ПДД был пьян. 


В результате столкновения водитель и одна из пассажирок «Киа» получили травмы и были госпитализированы. Вторую пассажирку спасти не удалось – от полученных травм девушка скончалась на месте. 


Погибшая вела здоровый образ жизни, работала в фитнес-клубе и выступала на городских мероприятиях, сообщает портал «Про-Город – Ярославль». Её похоронят на Леонтьевском кладбище в эту пятницу, 3 августа.


Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет