2 февраля 2018 13:02

В Ярославле хотят лишить родительских прав мать шестилетнего ребенка, употребляющую наркотики

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции по Заволжскому району Ярославля собирают материалы для лишения родительских прав матери-наркоманки.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции по Заволжскому району Ярославля собирают материалы для лишения родительских прав матери-наркоманки.

Шестилетний мальчик перестал посещать детский сад. Воспитатели выяснили, что мать ребенка употребляет наркотики. Они сообщили об этом в правоохранительные органы. Когда прибыли полицейские, в квартире находились трое взрослых, в том числе горе-мамаша. Все трое были в состоянии наркотического опьянения, они прошли соответствующее медицинское освидетельствование. Их привлекут к ответственности за употребление наркотиков.

Ребенка изъяли из семьи и поместили в медицинское учреждение. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних намерены лишить мать родительских прав.

Читайте также: «В Ярославле мальчик борется за лишение родительских прав своей матери».

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет