12 марта 2018 09:41

На окружной Ярославля в ДТП погиб футболист «Шинника»

На Юго-западной окружной дороге в Ярославле 10 февраля столкнулись ВАЗ-2114 и «Лада Приора». Водитель четырнадцатой, воспитанник ФК «Шинник» и нападающий в команде спортшколы № 13 Артем Бахвалов, получил смертельную травму и скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

На Юго-западной окружной дороге в Ярославле 10 февраля столкнулись ВАЗ-2114 и «Лада Приора». Водитель четырнадцатой, воспитанник ФК «Шинник» и нападающий в команде спортшколы № 13 Артем Бахвалов, получил смертельную травму. Он скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

По предварительной информации Госавтоинспекции, Бахвалов выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Приорой». ДТП произошло в районе Ивняков.

В аварии пострадали пять человек. В салоне вместе с Бахваловым ехал пассажир 1998 года рождения. В «Приоре» кроме водителя травмы различной степени тяжести получили жители Архангельска — мужчина и женщина. Всех пострадавших доставили в больницу.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Фотография Александра Решитова

Читайте также«Госавтоинспекции нужны свидетели ДТП на перекрестке Машиностроителей и Орджоникидзе: контакты следователей».

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет