9 января 2018 10:00

Хроника происшествий в Ярославской области за 1—8 января 2018 года

Начало 2018 года прошло в Ярославской области спокойно, но не без происшествий все же не обошлось. За неделю произошло несколько серьезныхдорожно-транспортных происшествий и пожаров, полицейские и волонтеры искали пропавшего подростка.

Начало 2018 года прошло в Ярославской области спокойно, но не без происшествий все же не обошлось. За неделю произошло несколько серьезных дорожно-транспортных происшествий и пожаров, полицейские и волонтеры искали пропавшего подростка.

1 января в селе Зачатье Борисоглебского района загорелся дом. Его тушили около двух часов. В результате пожара ожоги получил хозяин жилища.

Страшная авария произошла 2 января на трассе Ярославль-Углич. В Тутаевском районе столкнулись автомобили «ВАЗ-21011» и «Газель». Три человека погибли, один получил травмы.

4 января вечером поступило сообщение о том, что в поселке Щедрино под Ярославлем загорелся автобус, в котором находились пассажиры. К месту происшествия были направлены три машины и 13 пожарных. Они за десять минут справились с огнем. Никто не пострадал.

6 января в поселке Кузнечиха Ярославского района загорелся очередной расселенный дом. 15 спасателей на пяти машинах прибыли на борьбу с огнем. Чтобы справиться с пожаром, им понадобилось два с половиной часа. Сгорели четыре нежилых квартиры, люди не пострадали. В этот же день в половине шестого утра в МЧС поступило сообщение о возгорании в производственном корпусе на улице Механизаторов в Дзержинском районе Ярославля. Второй этаж строения площадью 150 квадратных метров был полностью уничтожен.

Две серьезных аварии случились в Ярославле с автобусами. 7 января автобус № 76 вылетел на встречную полосу, протаранил несколько авто и врезался в фонарный столб. 8 января на пересечении Ленинградского проспекта и улицы Урицкого в ДТП попала маршрутка, она врезалась в дорожное ограждение. В обеих авариях люди не пострадали.

Во время новогодних каникул в Рыбинске пропал 14-летний подросток. Егора Круглова полиция и волонтеры искали неделю. 8 января волонтеры сообщили, что парень нашелся. Он жив, с ним все в порядке.

Читайте также«ДТП на Полушкиной Роще в Ярославле: фотографии с места происшествия».

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет