Политика

Антиалкогольная компания или "сухой закон"?

 

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя. И в том числе пива, которое будет приравнено к алкоголю и не будет продаваться в ларьках и палатках. Также существенно расширяется список мест, где нельзя будет употреблять вино и пиво.

 

Политика 22 июля 2011 в 17:57
"Единоросы" выдвинули кандидатов в депутаты Госдумы.

 

Вчера, 21 июля, в Ярославской области начались предварительные голосования за кандидатов в депутаты Государственной Думы Ярославской области от партии "Единая Россия". 

Политика 22 июля 2011 в 10:36
Реклама
Закрыть
Заседание комитета по бюджету, налогам и финансам.

 Заседание комитета по бюджету, налогам и финансам состоялось 21 июня 2011 года.

 

Политика 23 июня 2011 в 10:33
Сергей Вахруков в программе "От первого лица".

 

 

Субботним утром губернатор отвечал на вопросы зрителей  телепрограммы «От первого лица. Пять вопросов губернатору». Сегодняшний, четвертый выпуск телепрограммы, ГТРК «Ярославия» посвятила мерам государственной поддержки детей.

Политика 14 июня 2011 в 10:41
Сколково. Пресс-конференция Дмитрия Медведева. 18 мая

Медведев проиграл Путину по телепопулярности 

Дмитрий Медведев провел первую пресс-конференцию на посту президента. Она прошла в школе Сколково и длилась 2 часа 17 минут. Глава государства успел ответить на 42 вопроса. Планы Медведева нащет второго срока. Президент ответил на вопросы о коррупции.

 

 

Политика 19 мая 2011 в 13:46
Ярославль, Рыбинск, Тутаев объединятся в городскую агломерацию.

 

]]>ИА REGNUM]]> сообщает, что председатель правительства РФ Владимир Путин одобрил инициативу создания городской агломерации в Ярославской области. Об этом  заявил 5 мая на пресс-конференции губернатор Сергей Вахруков.

Политика 6 мая 2011 в 13:48
Сергей Вахруков встретился с Владимиром Путиным

 

По сообщению "Вестей" при встрече Ярославского губернатора с Владимиром Путиным речь шла о реализации региональных программ здравоохранения. 

 

Политика 5 мая 2011 в 13:40
Будут ли ПИДР, ГЕЙ, ПИЗДЮН и т.д. новым названием существующих структур- спросим у Путина

Наверняка все уже не раз слышали слухи о том что будут происходить перемены в названии существующих структур в связи с законом о полиции. Названия эти и правда очень смешны и нелепы, но живя в России удивляться ничему не приходится. Вот эти абравиатуры:

Политика 6 марта 2011 в 17:17
наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет <