Политика

Валентина Терешкова ушла в отставку.

27 декабря депутаты Ярославской областной Думы приняли отставку Валентины Терешковой, которая прошла по списку «Единой России» в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва.

Политика 28 декабря 2011 в 14:00
Кто поборется за пост мэра Ярославля?

В Ярославской области определили полный список участников народного предварительного голосования (праймериз), чьи кандидатуры впоследствии выдвинут на выборы мэра города Ярославля и глав муниципальных образований области. В понедельник, 26 декабря, на заседании регионального координационного совета Общероссийского народного фронта были названы имена оставшихся участников голосования — в Любимском, Борисоглебском, Тутаевском, Пошехонском районах, а так же в Ярославле и Переславле.

Политика 27 декабря 2011 в 15:13
Митинги в Ярославле становятся не популярными.

Третий по счету митинг «За честные выборы», состоявшийся в минувшую субботу на площади Юности, стал еще менее людным в сравнении с двумя предыдущими. Отстаивать свои права пришли около 300 человек.

Политика 26 декабря 2011 в 13:39
Очередной митинг "За честные выборы" состоится завтра.

В субботу, 24 декабря, по всей стране прокатится очередной массовый митинг против обмана на выборах. Акция оппозиции пройдет под теми же лозунгами, что и прошлые митинги. В числе требований протестующих - отмена итогов выборов Госдумы и проведение новых выборов, отставка Центризбиркома во главе с Владимиром Чуровым, регистрация всех незарегистрированных партий.

Фото отчет с мероприятия.

Политика 23 декабря 2011 в 17:51
О митингах,выборах и результатах народного недовольства.

В пятницу, 16 декабря, ярославцы, поддерживающие партию «Единая Россия», собрались на площади у ДК Добрынина и провели митинг в поддержку правящих структур власти.  

 

Политика 19 декабря 2011 в 11:53
Реклама
Закрыть
Интервью
Владимир Ковальчук покидает свой пост.

   На должности первого заместителя губернатора он проработал почти четыре года. Как сообщил источник в правительстве области, в ближайшее время Владимир Николаевич планирует заняться собственным здоровьем. После чего приступит к трудовой деятельности в столице.

 

ГТРК Ярославия

Политика 19 декабря 2011 в 11:23
Сергей Вахруков остается в Ярославле.

 

Губернатор Ярославской области отказался от мандата депутата Государственной думы 6 созыва.

 

Политика 16 декабря 2011 в 13:23
Урлашова в мэры?

 

 

     4  марта 2012 года, вместе с президентскими, в Ярославле состояться и выборы мэра. В настоящее время определился только один кандидат – депутат муниципалитета Евгений Урлашов. Как он утверждает, 4 года назад он к этому был не готов, а сейчас пришло то самое время.

     В интервью Комсомольской Правде он рассказал, каким должен быть будущий глава областного центра:

Политика 15 декабря 2011 в 15:39
17 декабря в Ярославле состоится очередная акция протеста против результатов выборов в государственную думу.

 

 

     Пикет против выборов, собравший в минувшую субботу более 700  ярославцев, планируется быть продолженным. И в этот раз он должен перерасти в настоящий митинг оппозиционеров, где по всем правилам можно будет использовать мегафоны. Данная акция санкционирована с властями. Соблюдение правопорядка, как и 10 декабря, будет контролировать полиция.

Где: пл. Юности (у ТЮЗа)

Когда: 17 декабря 2011 года (суббота) в 15-00

Политика 14 декабря 2011 в 13:50
В центре внимания
Только Терешкова представит Ярославскую область в государственной думе.

 

       По результатам выборов в государственную думу наш регион получит только один мандат. В результате этого представлять  Ярославскую область будет один представитель власти– Валентина Терешкова. Изначально было четыре кандидата - Сергей Вахруков, Валентина Терешкова, следом шли Виктор Волончунас и Андрей Кокошин. Но результаты стали  менее благоприятными  для единороссов, чем они планировали.

Политика 8 декабря 2011 в 12:28
Главный федеральный инспектор Ярославской области ушел в отставку

 

    Главный федеральный инспектор Ярославской области - Александр Киселев покинул свой пост. Основная причина - достижение пенсионного возраста. По закону о гражданской службе он наступает с 60-ти лет. В должности главного федерального инспектора Александр Сергеевич проработал 11 лет. Он был назначен на это место полномочным представителем президента в ЦФО в 2000-м году. С сегодняшнего дня эта должность вакантна. 

 

Политика 5 декабря 2011 в 15:54
Ярославцев ожидают "двойные" выборы.

 

      В России определена дата выборов президента - 4 марта 2011 года. Возможно, в этот день Ярославцы будут выбирать еще и мэра областного центра. Эта дата рекомендована муниципалитету членами постоянной комиссии муниципалитета по вопросам городского самоуправления, законности и правопорядка. Ожидается, что окончательно это определится на заседании 14 декабря.

Политика 1 декабря 2011 в 12:21
наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет <