Слухи

Дмитрий Миронов вручил жителям региона государственные и областные награды

В среду, 3 мая, в Ярославском художественном музее врио губернатора Дмитрий Миронов вручил жителям региона государственные и областные награды.

Слухи 3 мая 2017 в 16:42
На рынках в Ярославле пенсионерам выделят 150 бесплатных мест

Согласно распоряжению мэрии города, в Ярославле выделят 150 бесплатных торговых мест. Ими смогут воспользоваться пожилые местные жители, которые продают собственные продукты.

Слухи 1 ноября 2016 в 10:53
Александр Грибов прокомментировал обыски в его штабе

В штаб кандидата в депутаты Государственной Думы РФ 14 августа нагрянули сотрудники полиции. По неофициальной информации, искали нашумевшую брошюру «Как закаляется сталь».

Слухи 17 августа 2016 в 11:09
Приговор по «делу Урлашова» может прозвучать в течение часа

2 августа судья Михаил Ратехин продолжает читать текст приговора по «делу Урлашова», фигурантами которого являются отстраненный мэр Ярославля Евгений Урлашов, его бывший советник Алексей Лопатин и экс-директор «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ» Дмитрий Донсков.

Слухи 2 августа 2016 в 11:58
Неразделенная любовь Сергея Муканова – соведущая «Утреннего фреша»?

Ярославский телеведущий Сергей Муканов объяснял желание покончить с собой неразделенной любовью. Накануне дня попытки суицида он был замечен очевидцами в парке НПЗ в сопровождении дамы с цветами.

Слухи 22 июля 2016 в 12:39
Елена Летучая собралась замуж

Уроженка Ярославля и известная телеведущая Елена Летучая планирует выйти замуж.

Слухи 15 февраля 2016 в 10:05
Тренер «Локомотива» может возглавить Олимпийскую сборную по хоккею

Тренер ярославского «Локомотива» Олег Браташ может возглавить олимпийскую сборную России по хоккею

Слухи 8 февраля 2016 в 17:01
В Ярославской области может смениться глава УМВД

Слухи об отставке начальника УМВД по Ярославской области генерала-майора Трифонова обрастают новыми красками после визита в региональный центр комиссии МВД.

Слухи 4 февраля 2016 в 10:15
История ярославского трамвая. Это интересно!

В декабре ярославский трамвай отметит 115-летие, и это весомый повод вспомнить историю развития данного вида транспорта в нашем городе.

Слухи 7 декабря 2015 в 11:53
Камень долголетия в селе Толбухино — миф или реальность?

Жители села Давыдково Ярославского района Ярославской области, ныне с.Толбухино, с древних времен считаются долгожителями. Огромное озеро, хвойные леса – экология, но не только это влияет на увеличение продолжительности жизни.

Слухи 14 октября 2015 в 13:28
В центре внимания
В Брагино появится мечеть

По запросу Исламской религиозной организации мусульман Ярославля мэрия выделила землю на улице Строителей под Центр духовной культуры еще в 2011 году. Недавно Управлением земельных ресурсов горадминистрации выделен дополнительный участок, так как под парковку и благоустройство территории при разработке проекта не хватило места.

Слухи 16 апреля 2015 в 11:17
Анализ крови показал, что водитель «Лексуса» был пьян
   Анализ крови водителя «Лексуса» Кузнецова А.В., в отношении которого возбуждено уголовное дело по факту ДТП на проспекте Толбухина, показал наличие в организме алкоголя.

Слухи 15 июля 2014 в 14:34
Разрушаются пятилетние новостройки
    Разрушаются новостройки , жители неоднократно обращались к управляющим компаниям, а те переадресовывают претензии к застройщику.
Слухи 24 мая 2014 в 00:06
Борис Немцов обматерил Путина

   Депутат Ярославской областной Думы не стесняется в выборе слов в адрес Президента нашей страны, в интернете появилось видео, на котором сопредседатель РПР-ПАРНАС в матерных выражениях высказался о Владимире Путине.


Слухи 28 апреля 2014 в 11:27
В поисках капитана баржи, или почти сто лет под водой
   В минувшую зиму снега в нашем городе было мало, и теперь природа открывает нам интересные страницы истории Ярославля. Так, в частности близ моста через реку Которосль из-под воды показались останки судна. Что это за корабль, и когда он затонул, читайте ниже.

Слухи 17 апреля 2014 в 16:25
наверх
Эта страница использует cookies подробнее
Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет