Ярославльлифт
15 мая 2020 в 15:11
Заммэра Виталий Леженко возглавил Совет директоров АО «Ярославльлифт»
В 2019 году, согласно отчету, прибыль «Ярославльлифт» выросла на 67,5 тысяч рублей в сравнении с предыдущим годом и составила 13,9 млн рублей.
Заместителем председателя стал Александр Асриянц, председатель комитета по управлению муниципальным имуществом.
Председателем Совета директоров АО «Ярославльлифт» избран заместитель мэра Ярославля по вопросам ЖКХ и благоустройства Виталий Леженко.
В 2019 году, согласно отчету, прибыль «Ярославльлифт» выросла на 67,5 тысяч рублей в сравнении с предыдущим годом и составила 13,9 млн рублей.
27 июня 2019 в 16:57
В Ярославле выбрали новых руководителей «Ярославльлифта»
Новым председателем совета директоров акционерного общества «Ярославльлифт» стал директор департамента городского хозяйства Сергей Тальянов, сообщили в мэрии Ярославля. Его заместителем избрали Александра Асриянца.
На заседании совета директоров обсудили, как вернуть долги населения перед компанией.
«Руководство предприятия заключило контракт с „Ярославским областным единым информационно-расчетным центром“, который помогает урегулировать сложности с оплатой», — сообщили в городской администрации.
Напомним, в Ярославле подрядчик сорвал сроки по замене лифтов в многоквартирных домах. За это он заплатит неустойку. Кроме того, власти предлагали включить компанию в реестр недобросовестных подрядчиков.
Интервью
- Ирина Ширшова: «Культура — это фундамент для будущего»
- История книжной лавки Юрия Швецова: интервью с основателем
- Михаил Евраев об итогах 2024-го: «Уровень жизни в регионе растёт»
- «Будем искать инвесторов»: министр имущественных отношений о масштабной приватизации в регионе
- «Их горящие глаза не сравнятся ни с чем»: учительница ярославской школы о любви к детям и перспективах современного образования
- «Благодаря стримам дети начали усерднее учиться»: молодой педагог рассказал о преподавании современным школьникам
- Ирина Гукасян, и.о. министра лесного хозяйства и природопользования Ярославской области: «„Кислые гудроны“ и „зелёные масла“ надеемся ликвидировать до 2030 года»