Развлекательный комплекс
Владельцы развлекательного комплекса «Мед» взяли у банка кредит, но не смогли рассчитаться. Они попытались продать недвижимость со всем оборудованием за 250 миллионов рублей. Свою оценку комплексу назначили судебные приставы, которые также готовы выставить помещения на торги.
Владельцы развлекательного комплекса «Мед» взяли у банка кредит, но не смогли рассчитаться. Они попытались продать недвижимость со всем оборудованием за 250 миллионов рублей. Свою оценку комплексу назначили судебные приставы, которые готовы выставить помещения на торги.
В Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам УФССП по Ярославской области находится несколько исполнительных производств по взысканию просроченной задолженности по кредиту с владельцев развлекательного комплекса «Мед». Общая сумма долга составляет 60 миллионов рублей. В 2017 году приставы наложили арест на имущество.
Должники самостоятельно попытались продать развлекательный комплекс. На сайте объявлений «Авито» они предложили покупателям дебаркадер, переоборудованный в ресторан «Поплавок», и причальный грузопассажирский понтон с надстройками, где расположен ночной клуб, за 250 миллионов рублей.
Судебные приставы оценили арестованное имущество ниже. Причальный понтон — в 144 млн рублей. В ближайшее время понтон выставят на торги. Под арестом остались пассажирский теплоход «Академик Вавилов» стоимостью 4 миллиона 57 тысяч рублей и дебаркадер, оцененный в 38 миллионов рублей. «Никаких препятствий для реализации арестованного имущества не имеется», — сообщили в УФССП по Ярославской области.
Напомним, владелец развлекательного комплекса «Мед» Владимир Голубев находится под стражей. Ему предъявили обвинение в педофилии.
Читайте также: «Ярославскому бизнесмену Владимиру Голубеву, обвиняемому в педофилии, назначили психиатрическую экспертизу».
- История книжной лавки Юрия Швецова: интервью с основателем
- Михаил Евраев об итогах 2024-го: «Уровень жизни в регионе растёт»
- «Будем искать инвесторов»: министр имущественных отношений о масштабной приватизации в регионе
- «Их горящие глаза не сравнятся ни с чем»: учительница ярославской школы о любви к детям и перспективах современного образования
- «Благодаря стримам дети начали усерднее учиться»: молодой педагог рассказал о преподавании современным школьникам
- Ирина Гукасян, и.о. министра лесного хозяйства и природопользования Ярославской области: «„Кислые гудроны“ и „зелёные масла“ надеемся ликвидировать до 2030 года»
- Александр Ольхов, министр инвестиций и промышленности Ярославской области: «Правительство региона готово к любым формам инвестиций и оказанию поддержки»