Проспект толбухина
Ночью 25 августа на проспекте Толбухина автомобиль въехал в раскопанную теплотрассу. Пользователи социальной сети отметили, что в этом месте такое уже случалось:
«Живу на проспекте, каждый год раскапывают в одном и том же месте, и каждый раз влетают».
Действующий контракт с подрядчиком заключен до 25 декабря. В январе пройдет новая конкурсная процедура. Также ямочный ремонт прошел на ленинградском проспекте.
«Начиная с 3 декабря, подрядная организация выполнила большую часть работ. Ямочный ремонт прошёл на Ленинградском проспекте. Он был связан с тем, что велась подготовка объездных путей в связи с временным перекрытием участка Тутаевского шоссе. Сегодня работы идут на проспекте Толбухина», — пояснил директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров.
Местные утверждают, что проблема в уровне ливневки. «Там есть ливневка, только она по уровню выше, чем вода», — сообщили жители.
Ярославцы добавили: такие потопы на проспекте Толбухина у дома № 64 происходят постоянно.
Как сообщили в пресс-службе мэрии города, в Ярославле на проспекте Толбухина будет сужена проезжая часть из-за проведения работ по капитальному ремонту теплотрассы.
С 16 часов 22 сентября до 12 часов 25 сентября будет сужена проезжая часть на проспекте Толбухина, в районе дома № 9.
Также читайте: «Виталий Ткаченко прокомментировал ремонт дорог в центре Ярославля».
- Ирина Ширшова: «Культура — это фундамент для будущего»
- История книжной лавки Юрия Швецова: интервью с основателем
- Михаил Евраев об итогах 2024-го: «Уровень жизни в регионе растёт»
- «Будем искать инвесторов»: министр имущественных отношений о масштабной приватизации в регионе
- «Их горящие глаза не сравнятся ни с чем»: учительница ярославской школы о любви к детям и перспективах современного образования
- «Благодаря стримам дети начали усерднее учиться»: молодой педагог рассказал о преподавании современным школьникам
- Ирина Гукасян, и.о. министра лесного хозяйства и природопользования Ярославской области: «„Кислые гудроны“ и „зелёные масла“ надеемся ликвидировать до 2030 года»