Преступник
В полицию города Углича посыпался шквал обращений. Неизвестный мужчина бегал за женщинами и угрожал, что зарежет их ножом. К счастью, сотрудники полиции задержали преступника по горячим следам. В отделении он рассказал, что сподвигло его на такой поступок.
— По подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции задержан неработающий местный житель, — уточнили в УМВД по Ярославской области. — Подозреваемым даны признательные показания. Он пояснил полицейским, что в момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения, хотел напугать женщин, намерений причинить вред потерпевшим не имел.
В настоящее время подозреваемый заключён под стражу. Ведется расследование.
Читайте также: Лучший вариант: ярославец рассказал о желании переехать за город
Ярославская полиция продолжает разыскивать преступника, который напал на градозащитницу, представителя местного ТСЖ «Подкова». Стражи порядка составили подробный фоторобот подозреваемого.
«Яркуб» писал, что мужчина напал на женщину 16 сентября 2017 года в промежутке между 17.30 и 18.20 в Ярославле во дворе дома на проспекте Октября № 34/21. Злоумышленник избил градозащитницу.
Приметы мужчины: 30 лет, рост 167 сантиметров. Был одет в черную толстовку с надписью: «Кирилл всегда прав».
Телефоны: 8(4852) 72-94-07, 30-02-02.
Читайте также: «В Ярославле напали на съёмочную группу детского «Ревизорро».
- Ирина Ширшова: «Культура — это фундамент для будущего»
- История книжной лавки Юрия Швецова: интервью с основателем
- Михаил Евраев об итогах 2024-го: «Уровень жизни в регионе растёт»
- «Будем искать инвесторов»: министр имущественных отношений о масштабной приватизации в регионе
- «Их горящие глаза не сравнятся ни с чем»: учительница ярославской школы о любви к детям и перспективах современного образования
- «Благодаря стримам дети начали усерднее учиться»: молодой педагог рассказал о преподавании современным школьникам
- Ирина Гукасян, и.о. министра лесного хозяйства и природопользования Ярославской области: «„Кислые гудроны“ и „зелёные масла“ надеемся ликвидировать до 2030 года»