Морепродукты
В Ярославль доставили первую партию черноморских мидий, сообщили в правительстве области. Горожане наконец-то могут отведать крымских моллюсков.
В Ярославль доставили первую партию черноморских мидий, сообщили в правительстве области. Горожане наконец-то могут отведать крымских моллюсков.
Пока мидий из Крыма подают только в одном ресторане города. Ищите в меню ризотто с морепродуктами: там будут свежие черноморские мидии. Устриц обещают завести в октябре.
Напомним, в августе региональные власти договорились с крымским производителем морепродуктов «Аква-Альянс» о строительстве в Ярославле цеха по передержке мидий и устриц. Так область будет получать свежих моллюсков.
Читайте также: «Ярославцы недовольны работой светофоров на улице Свободы. Комментарий мэрии».
- Ирина Ширшова: «Культура — это фундамент для будущего»
- История книжной лавки Юрия Швецова: интервью с основателем
- Михаил Евраев об итогах 2024-го: «Уровень жизни в регионе растёт»
- «Будем искать инвесторов»: министр имущественных отношений о масштабной приватизации в регионе
- «Их горящие глаза не сравнятся ни с чем»: учительница ярославской школы о любви к детям и перспективах современного образования
- «Благодаря стримам дети начали усерднее учиться»: молодой педагог рассказал о преподавании современным школьникам
- Ирина Гукасян, и.о. министра лесного хозяйства и природопользования Ярославской области: «„Кислые гудроны“ и „зелёные масла“ надеемся ликвидировать до 2030 года»