Григорий мосин

10 февраля 2018 - 09:30
Шеф-повар Григорий Мосин создал рецепт масленичного ярославского бургера

Автор книги «Правило бургера», бренд-шеф сети кулинарных школ Live Kitchen и ресторана P&B Kitchen Григорий Мосин для Главной Масленицы страны в Ярославле разработал рецепт бургера. Шеф приготовит его в субботу 17 февраля.

Шеф-повар Григорий Мосин создал рецепт масленичного ярославского бургера

Мастер-класс по приготовлению масленичного бургера начнется в 12 часов на Первомайском бульваре. Затем пройдут «бургерные бои» между рестораторами и известными ярославцами.

Читайте также«Меню фестиваля уличной еды на Главную Масленицу страны в Ярославле: хот-доги с ростовским луком, блин с томленной в печи уткой и картошка-вертушка».

Интервью
наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет