Грибов
Председатель Ярославской областной думы Алексей Константинов будет исполнять обязанности секретаря ярославского отделения «Единой России», сообщили в пресс-службе партии.
Председатель Ярославской областной думы Алексей Константинов будет исполнять обязанности секретаря ярославского отделения «Единой России», сообщили в пресс-службе партии.
«Решение было принято на заседании президиума Генерального совета партии 19 декабря. Избрание секретаря регионального отделения пройдет на партийной конференции, которая состоится уже в новом году», — говорится в сообщении.
После снятия Михаила Боровицкого, не поддержавшего пенсионную реформу, с должности секретаря ярославского отделения «ЕР» в июне 2018 года этот пост занял депутат Госдумы Александр Грибов. Однако 10 декабря Грибова повысили до заместителя секретаря Генсовета «Единой России». После назначения он «добровольно сложил с себя полномочия секретаря регионального отделения партии».
В Ярославле на проспекте Октября появились плакаты с портретами депутатов, которые поддержали повышение пенсионного возраста в Госдуме. На плакатах большими буквами написано: «Позор».
В Ярославле на проспекте Октября появились плакаты с портретами депутатов, которые поддержали повышение пенсионного возраста в Госдуме. На плакатах большими буквами написано: «Позор».
Госдума РФ приняла в первом чтении закон о повышении пенсионного возраста на заседании 19 июля. За пенсионную реформы проголосовали депутаты от Ярославской области Валентина Терешкова, Илья Осипов и Александр Грибов. Против — справедливоросс Анатолий Грешневиков.
Три плаката на проспекте Октября появились 25 июля. На фоне российского флага размещены портерты Ильи Осипова и Александра Грибова. Для плаката с Терешковой авторы выбрали фото с её полета в космос. Рядом с портретами мужчин находится надпись: «Позор от Ярославской области в ГД РФ». На плакате с Терешковой авторы поиронизировали: «В скафандре не слышу людей».
Плакаты уже сняли. Кто их повесил, неизвестно.
Читайте также:«Вместо акции против пенсионной реформы в Тутаеве будет цирк-шапито».
Рабочая группа Президиума Генсовета Партии по защите прав дольщиков предлагает упростить процедуру вхождения в реестр обманутых дольщиков. Об этом заявил руководитель Рабочей группы, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Александр Сидякин сегодня в рамках заседания.
До конца года будут утверждены изменения в 560 Приказ Минстроя Россия, который устанавливает критерии признания участника долевого строительства пострадавшим от действий застройщика.
— Мы предлагаем закрепить норму, согласно которой меры поддержки и содействия в восстановлении нарушенных прав обманутых дольщиков будут разрабатываться на основании реестров. С этой целью нужно конкретизировать понятия «проблемный объект», «пострадавший гражданин». В реестр должны включаться все «застывшие» объекты долевого строительства, независимо от стадии банкротства застройщика. Это позволит вести более точный и полный учет случаев нарушений в сфере долевого строительства, — заявил Сидякин.
Он напомнил, что на контроле Рабочей группы по защите прав обманутых дольщиков на сегодняшний день находятся 936 объектов.
О ходе решения проблемы в Ярославской области рассказал член рабочей группы, депутат Государственной Думы Александр Грибов. Он заявил, что на данный момент в регионе находится 23 объекта в реестре, 2 из них — объекты СУ-155, которые достраиваются Правительством РФ. Основное сосредоточение в Ярославле, Рыбинске и Тутаеве.
— Необходимо координировать федеральные структуры. Два объекта резонансные — застройщик одного объекта находится в международном розыске, а другой объект возводится уже 10 лет, — проинформировал Александр Грибов.
Читайте также: «Виталий Ткаченко: «Дмитрий Миронов поставил задачу за этот год решить вопрос 1200 обманутых дольщиков».
- Михаил Евраев об итогах 2024-го: «Уровень жизни в регионе растёт»
- «Будем искать инвесторов»: министр имущественных отношений о масштабной приватизации в регионе
- «Их горящие глаза не сравнятся ни с чем»: учительница ярославской школы о любви к детям и перспективах современного образования
- «Благодаря стримам дети начали усерднее учиться»: молодой педагог рассказал о преподавании современным школьникам
- Ирина Гукасян, и.о. министра лесного хозяйства и природопользования Ярославской области: «„Кислые гудроны“ и „зелёные масла“ надеемся ликвидировать до 2030 года»
- Александр Ольхов, министр инвестиций и промышленности Ярославской области: «Правительство региона готово к любым формам инвестиций и оказанию поддержки»
- От рисунков на полях до менеджера в сфере искусства: большой разговор о творческом пути художника