Бургер

10 февраля 2018 в 09:30
Шеф-повар Григорий Мосин создал рецепт масленичного ярославского бургера

Автор книги «Правило бургера», бренд-шеф сети кулинарных школ Live Kitchen и ресторана P&B Kitchen Григорий Мосин для Главной Масленицы страны в Ярославле разработал рецепт бургера. Шеф приготовит его в субботу 17 февраля.

Шеф-повар Григорий Мосин создал рецепт масленичного ярославского бургера

Мастер-класс по приготовлению масленичного бургера начнется в 12 часов на Первомайском бульваре. Затем пройдут «бургерные бои» между рестораторами и известными ярославцами.

Читайте также«Меню фестиваля уличной еды на Главную Масленицу страны в Ярославле: хот-доги с ростовским луком, блин с томленной в печи уткой и картошка-вертушка».

5 февраля 2018 в 21:56
Меню фестиваля уличной еды на Главную Масленицу страны в Ярославле: хот-доги с ростовским луком, блин с томленной в печи уткой и картошка-вертушка

Масленичный фестиваль стрит-фуда откроется 11 февраля на Первомайском бульваре. Заявки подали 15 участников. Департамент туризма Ярославской области рассказал, чем они будут кормить ярославцев и гостей города.

Меню фестиваля уличной еды на Главную Масленицу страны в Ярославле: хот-доги с ростовским луком, блин с томленной в печи уткой и картошка-вертушка

Масленичный фестиваль стрит-фуда откроется 11 февраля на Первомайском бульваре. Заявки подали 15 участников, и департамент туризма Ярославской области рассказал, чем они будут кормить ярославцев и гостей города.

Шеф-повар, основатель проекта «Кухня открытого огня», совладелец бургерной «One More» Александр Марцинюк приготовит бургеры, щи и плов в казане. Ресторан «Прайм» представит бургеры и стейкиШеф-повар ресторана «Папа Карло» Василий Синев — хот-доги с ростовским луком и мясной рулет с говядиной от ярославских фермеров.

Из Витебска на фестиваль приедет Роман Бояринцев. Он поставит велосипед-фудтрак и будет готовить картошку-вертушку — спиральные чипсы.

Вегетарианское кафе «Овсянка» будет заворачивать фалафель в лаваш, печь блинчики из овсяной, рисовой и кукурузной муки на кокосовом молоке. Кафе «Prospect» пожарит соленые и сладкие орехи. Ресторан «Уча» предложит гирос и пельмени. Мария Коваль устроить дегустацию сыра в торговой точке «Дудки-бара» и своей сыроварни.

Сеть ресторанов-музеев «Собрание» анонсировала меню традиционных блюд в авторской интерпретации шеф-повара: блин с томленной в печи уткой, брусничным соусом и хреном, чай и цитрусовый сбитень. Пекарня «Мельница» сделает «Москва пян-се» — корейские паровые пирожки.

Фестиваль уличной еды откроется в воскресенье 11 февраля в 13:00.

Читайте также«На Масленицу в центре Ярославля ограничат продажу алкоголя».

Интервью
наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет