Алексей володичев
В аппарате полномочного представителя президента России в ЦФО выбрали нового главного федерального инспектора по Ярославской области. Им стал Алексей Володичев.
В аппарате полномочного представителя президента России в ЦФО выбрали нового главного федерального инспектора по Ярославской области. Им стал Алексей Володичев.
«Алексей Володичев — коренной ярославец. Он окончил ЯГПУ имени Ушинского, академию ФСБ России, имеет госнаграды, трудился в системе Федеральной службы безопасности. Также он был на Северном Кавказе в самые сложные периоды, в горячих точках», — сказал заместитель полномочного представителя президента Николай Овсиенко.
Пресс-служба правительства опубликовала биографию Алексея Володичева.
Алексей Вячеславович Володичев родился 24 октября 1967 года. Образование высшее, окончил Ярославский ордена Трудового Красного Знамени государственный педагогический институт им. К. Д. Ушинского, Академию ФСБ Российской Федерации. Ветеран военной службы. Награжден государственными и ведомственными наградами. В 1985 — 1987 годах проходил срочную службу в Советской Армии. В 1994 — 2012 годах служил на руководящих должностях в органах ФСБ России. С 2012 года до настоящего времени был федеральным инспектором по Ярославской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе.
Читайте также: «До конца 2018 года стадион „Спартаковец“ в Ярославле приватизируют».
- Ирина Ширшова: «Культура — это фундамент для будущего»
- История книжной лавки Юрия Швецова: интервью с основателем
- Михаил Евраев об итогах 2024-го: «Уровень жизни в регионе растёт»
- «Будем искать инвесторов»: министр имущественных отношений о масштабной приватизации в регионе
- «Их горящие глаза не сравнятся ни с чем»: учительница ярославской школы о любви к детям и перспективах современного образования
- «Благодаря стримам дети начали усерднее учиться»: молодой педагог рассказал о преподавании современным школьникам
- Ирина Гукасян, и.о. министра лесного хозяйства и природопользования Ярославской области: «„Кислые гудроны“ и „зелёные масла“ надеемся ликвидировать до 2030 года»