В стране и мире

Программа "Пусть говорят" о Виктории Николаевой.

 

В больнице Турции после ужасной трагедии, случившейся в мае,а именно - отравления Российских туристов на курорте Турции Бодруме, все еще находится ярославна Виктория Николаева.

После вечеринки на яхте, четверо российских девушек погибли, более десятка, вероятнее всего тех, кто принял меньшую дозу смертельного спиртного, выжили. К сожалению, многие уцелевшие после инцидента жалуются на те или иные проблемы со здоровьем.

В стране и мире 30 июня 2011 в 14:39
Авиакатастрофа в Карелии. Погиб житель Иванова.

Самолет Ту-134 разбился сегодня ночью при заходе на посадку в аэропорту Петрозаводска 

В стране и мире 21 июня 2011 в 11:45
Новая инфекция - новые жертвы. Европа не контролирует ситуацию.

 

Каждый год в мире просыпаются новые инфекции или болезни, и каждый раз это непременно сотни пострадавших. Так что же все таки происходит сейчас в Европе?

Информация о пострадавших стала поступать уже в мае. В настоящее время погибли уже более 10 человек, большинство из них женщины.

В стране и мире 3 июня 2011 в 12:37
Канны: как Триер нарывался на скандал

 

Изгнание из Канн за слова о Гитлере вряд ли сильно огорчило Ларса фон Триера – уж слишком очевидно тот шел к подобной скандальной разборке

В стране и мире 24 мая 2011 в 11:06
Алексей Воробьев вышел в финал Евровидения -2011

 

Россия вышла  в финал «Евровидения», как сообщает LR News. Алексей Воробьев, представляющий нашу страну, сегодня ночью выступил в полуфинале конкурса с песней «Get You». Он вышел на сцену Дюссельдорф Арены под седьмым номером и прошел в следующий круг благодаря зрительскому голосованию.

В стране и мире 11 мая 2011 в 09:35
наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет <