29 января 2018 10:24

Ярославские спортсменки взяли золото на чемпионате мира по зимнему триатлону

Ярославские спортсменки Юлия Сурикова и Надежда Белкина взяли золото на чемпионате мира по зимнему триатлону в Румынии. 

Ярославские спортсменки Юлия Сурикова и Надежда Белкина взяли золото на чемпионате мира по зимнему триатлону в Румынии. 

28 января в Румынии завершились старты девушек в категориях «элита» и «до 23 лет». Пресс-служба мэрии города сообщила, что с каждым километром дистанции преимущество чемпионки мира Юлии Суриковой возрастало перед соперницами в категории «элита». После финиша спортсменка стала двукратной чемпионкой мира по триатлону.

— Я бежала в свою силу, все было хорошо и дистанцию старалась пройти ровно, ведь именно в этом и заключается все мастерство в триатлоне, — прокомментировала Юлия Сурикова.

В категории «до 23 лет» триатлонистка Надежда Белкина одержала победу. Среди юниоров на подиум победителей вошли еще двое спортсменов из Ярославля — брат с сестрой Кирилл и Полина Таракановы.

Ярославские спортсменки взяли золото на чемпионате мира по зимнему триатлону Ярославские спортсменки взяли золото на чемпионате мира по зимнему триатлону Ярославские спортсменки взяли золото на чемпионате мира по зимнему триатлону

Читайте также: «Спортсмена из Рыбинска не допустили на Олимпиаду в Корее».

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет