Активистку, которая приносит на антимусорные митинги плакаты с изображением губернатора Дмитрия Миронова, пригласили на встречу в региональное Правительство

7 июня 2018 14:16
Предложить тему Подсказка

Активистка Юлия Махракова рассказала «Яркубу», что ей позвонили из Правительства Ярославской области. Собеседница девушки пояснила: с ней хотят «познакомиться и поговорить».

Махракову приветствовали по имени и отчеству, пригласили на встречу. Активистка спросила, на какую тему будет встреча, и кто хочет видеть ее в качестве гостьи. «Секретарь сказала: „Просто познакомиться с вами хотят, поговорить. Может, губернатор хочет...“ Договорились, что мне снова позвонят, чтобы договориться о времени и дате встречи», — объяснила Юлия.

Накануне Юлия Махракова участвовала в четвертом антимусорном митинге, который прошел в парке Мира. Она пришла туда с плакатом, на котором было изображение Дмитрия Миронова на фоне мусора. Надпись гласила: «Мусор в естественной среде обитания». Плакат привел к стычке с сотрудниками Росгвардии.

«Как только я развернула плакат в первый раз, меня заметили [сотрудники правоохранительных органов], стали следить за мной. Когда я меняла место, они шли следом. Когда я уже убрала плакат в сумку, меня окружили росгвардейцы. Спрашивали: „Что это у вас? Что это значит?“ Словно с цепи сорвались. Мои [паспортные] данные переписали, причем из рации сотрудника доносилось: „Перепиши данные и отпусти ее, я же тебе сказал!“ Сказали, что ничего мне не предъявляют», — в беседе с «Яркубом» уточнила подробности случившегося Махракова.

Девушка отметила, что на все митинги приходит с плакатами, на которых есть изображение Дмитрия Миронова. На первом митинге возле Знаменской башни был плакат с надписью «Убери свой город от московского мусора».


Активистку, которая приносит на антимусорные митинги плакаты с изображением губернатора Дмитрия Миронова, пригласили на встречу в региональное ПравительствоАктивистку, которая приносит на антимусорные митинги плакаты с изображением губернатора Дмитрия Миронова, пригласили на встречу в региональное Правительство


На третьем митинге на площади Труда Юлия держала плакат, на котором изображения Миронова «парили» на фоне Космоса и надпись гласила: «Просто космический мусор».


Активистку, которая приносит на антимусорные митинги плакаты с изображением губернатора Дмитрия Миронова, пригласили на встречу в региональное ПравительствоАктивистку, которая приносит на антимусорные митинги плакаты с изображением губернатора Дмитрия Миронова, пригласили на встречу в региональное Правительство


«Яркуб» позвонил на номер, с которого позвонили Юлии Махраковой. На другом конце ответили: «Вы позвонили в Правительство».

Читайте также: «Требование референдума, присутствие чиновника и стычки с полицией: чем четвертый антимусорный митинг в Ярославле отличился от предыдущих».


Количество просмотров

Ошибка в тексте? Выдели ее и нажми CTRL + Enter

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67)


left right



6 комментариев

Обновить комментарии Оставить комментарий
Больно знакомое личико у девушке,,,где-то она уже пиарилась,,,,По лицо видно, что ей глубоко на .....мусор, и выпить не прочь--------видимо пока заняться не чем, любит поскандалить
У нас по Закону Губернатор лицо публичное, а значит общественность имеет право обращаться к нему так, как он заслуживает. Хочу заметить ни чего постыдного в ее плакатах нет, за то криатив на лицо!Да и пиар хороший для Губернатора, ну а критика всегда не приятна.
"ни чего", "за то криатив" - это, видимо, "ничего" и "зато, креатив". )))
 
Спасибо зарусский! Учитель
Как то не очень корректно ведет себя эта "активистка" . Переход на личности и пользование уголовным жаргоном это для девушки некрасиво .  Поставить ее на огороде и подпись "просто охренительное чучело" !
Лучше мусор уберите, чем к девушке приставать!Что у вас на уме гопода чиновники?
Ничего не найдено