31 января 2018 18:14

Ярославской КПРФ дважды не согласовали митинг “За социальную справедливость”

Ярославские коммунисты запланировали на 3 февраля митинг “За социальную справедливость”. Территориальная администрация Кировского и Ленинского районов Ярославля дважды отказалась согласовать мероприятие. Об этом “Яркубу” рассказал Первый секретарь Ярославского областного комитета КПРФ Александр Воробьев.

Ярославской КПРФ дважды не согласовали митинг “За социальную справедливость”

Ярославские коммунисты запланировали на 3 февраля митинг «За социальную справедливость». Территориальная администрация Кировского и Ленинского районов Ярославля дважды отказалась согласовать мероприятие. Об этом «Яркубу» рассказал Первый секретарь Ярославского областного комитета КПРФ Александр Воробьев.

Местное отделение КПРФ совместно с обманутыми дольщиками хотели митинговать на площади Юности. В ответ на уведомление чиновники сообщили, что площадь занята — там пройдет акция, направленная на повышение престижа службы в Вооруженных Силах России. Коммунисты заявились на площадь Труда. В администрации уточнили, что на площади Труда в это время пройдет ярмарка.

КПРФ отказались от митинга 3 февраля и планируют одиночные пикеты в центре Ярославля.

Читайте также: «К сожалению, отказать невозможно». Как городская администрация не дает оппозиции собирать митинги.




наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет <