В Ярославле проверили состояние детских городков

13 октября 2016 14:53
Предложить тему Подсказка

В четверг, 13 октября, в Ярославле состоялся комиссионный объезд. Представили ДГХ, КУМИ, районных администраций и управляющих компаний проверили состояние детских городков во дворах Ленинского и Кировского районов. Как рассказали в пресс-службе мэрии города Ярославля, недочеты были выявлены сразу же во дворе дома №25 на улице Жукова. 

Детская горка и качели нуждаются в ремонте. Некоторые объекты, к примеру, песочницу, необходимо демонтировать во дворе дома №25 на улице Жукова в Ярославле.

К сведению, специалисты проведут инвентаризацию 200 детских городков, которые были установлены во дворах Ярославля в 2005-2006 годах. 

После этого начнется процедура передачи детских площадок на обслуживание управляющим организациям или ТЖС. 

Передадут городки, находящиеся на придомовых территориях, и входящие в состав общего домового имущества.

Источник: пресс-служба мэрии города Ярославля. 

Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : Эл №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)

Введите свой email:



 
Комментарии (3)
Оставьте ваш комментарий первым
Светлана, 13.10.2016
0
0
Во дворе дома 66А улицы героя Советского Союза, летчика-испытателя  Чкалова, городок детский более менее нормальный, но вокруг заросли репья, поодаль старые гаражи, за которыми помойка старья. Зимой могли бы для детей катки залить, неужели не найдется денег на деревянную коробку? Детям пятерки некуда себя деть, крытые катки платные, каждый день не находишься. Сделали один каток на Добрынина, так туда не попадешь с ребенком, всегда уйма детей.
Татьяна, 13.10.2016
0
0
Проверили бы еще состояние детских городков и площадок в поселках. Они просто в ужасном состоянии.
Ирина, 26.10.2016
0
0
Давно уже просим отремонтировать детскую площадку между домами за Волгой, пр. Машиностроителей 21, 25 и Папанина, 7. Соратники Грибова обещали еще до выборов все сделать , после выборов уже никому ничего не нужно.. Все обшарпанное, старое. УК ссылается на Администрацию..Находится детская площадка как в каменном колодце, вокруг дома 17 этажные и облезлая стена Водоканала..Хоть бы яркий городок для детей, стену покрасили. Никому дела нет! Уже не знаем, кого просить..
Новенькое