2 ноября 2017 08:00

В Ярославле изъяли контрафактные сигареты

Пресс-служба мэрии города сообщает, что в ларьке на проспекте Ленина в Ярославле изъяли контрафактные сигареты. 

Пресс-служба мэрии города сообщает, что в ларьке на проспекте Ленина в Ярославле изъяли контрафактные сигареты. 

Нестационарный торговый объект, который находится вблизи дома №16 на проспекте Ленина в поле зрения проверяющих попал второй раз. Неделю назад в нем была изъята существенная партия контрафактных сигарет и алкогольной продукции. В этот раз вновь найдено около двух десятков поддельных пачек. Продавец нарушение объясняет следующим образом: «Продукт остался, не выкидывать же!». 

Заместитель мэра города Ярославля по вопросам социально-экономического развития Алексей Торопов отметил, что виновные привлекаются к административной ответственности, а продукция изымается правоохранительными органами.

— На нестационарные торговые объекты, в которых выявлены повторные нарушения в реализации алкогольной продукции, мы направляем документы в суд для расторжения договора земельной аренды. В случае принятия решения судом о расторжении договорных отношений между мэрией и предпринимателем, объект подлежит демонтажу, — пояснил Алексей Торопов. 

Также читайте: «В Ярославле изъяли 28 бутылок контрафактной водки».

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет