24 июля 2017 14:44

При строительстве Крымского моста погиб ярославец

18 июля спасатели городского пляжа Керчи обнаружили в воде мужчину, который не подавал признаков жизни. Позже выяснилось, что им оказался ярославец 1980 года рождения. Об этом «ЯрКубу» сообщили в пресс-службеЯрославского регионального отделения Фонда социального страхования РФ.

18 июля спасатели городского пляжа Керчи обнаружили в воде мужчину, который не подавал признаков жизни. Позже выяснилось, что им оказался ярославец 1980 года рождения. Об этом «ЯрКубу» сообщили в пресс-службе Ярославского регионального отделения Фонда социального страхования РФ.

Погибший работал на строительстве Крымского моста. Он был машинистом дизельной электростанции. Известно, что трагедия произошла в период отдыха.

— Если экспертиза подтвердит, что мужчина был трезв, Фонд признает случай страховым и выплатит родственникам погибшего страховое обеспечение. Это единовременная выплата в размере одного миллиона рублей, а также пособия иждивенцам, — рассказал руководитель группы по связям с общественностью ЯРО ФСС РФ Александр Храмов.

Фонд страхования отмечает, что это второй случай, когда в Республике Крым при строительстве моста пострадал ярославец. Первый произошел в феврале 2017 года. 28-летний монтажник получил травму ноги при выполнении работ по монтажу двутавровой балки.

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет