Происшествия

Купальный сезон в Ярославле грозит штрафами.

 

Как сообщают Аргументы и факты, уже определены места купания для Ярославцев на летний сезон 2011 года. Так называемое "организованное массовое купание" еще не свойственно для Ярославцев, и все чаще тянет горожан на озера и речки, где меннее людно. Не думая о том, что воды могут быть не безопасны, да и свои собственные силы бывают подводят.

Происшествия 23 мая 2011 в 18:12
Огненная ярость не утихает. Двери не открыл.

Городской канал сообщает, что сегодня ночью в Ярославле на пожаре погиб человек. ЧП произошло на территории Фрунзенского района, в небольшой частной гостинице напротив 8-й больницы.

Эвакуировать удалось всех постояльцев, кроме одного. Гость Ярославля из Московской области так и не открыл запертую дверь своего номера. 

Происшествия 19 мая 2011 в 11:39
Операция "Лидер" подвергла проверке ночные клубы Ярославля.

Как сообщает Комсомольская правда, вчера 18 мая были оглашены результаты операции «Лидер». Почти тысяча педагогов, врачей, родителей, полицейских проверяли клубы, дискотеки, бары, стадионы, а так же подвалы, «нехорошие» квартиры и дворы, где любят собираться подростки.

Происшествия 19 мая 2011 в 10:46
Энцефалит в Рыбинске. Подтвердятся ли опасения?

 

Близится сезон отпусков, когда не только взрослые, но и дети отправляются на отдых. Загородные лагеря, санатории и пансионаты уже открывают свои двери для отдыхающих. Но ни один из них не сможет начать работу без обязательной обработки территорий от клещей. 

Как пишет Комсомольская правда, родители могут не опасаться за здоровье своих чад: вероятность подхватить кровососа в лагере минимальна.

Происшествия 18 мая 2011 в 11:01
В Рыбинске нет горячей воды. Чья вина?

 

В то время как по всей области проходят отключение горячей воды в связи с гидравлическими испытаниями, в Рыбинске е нет совсем по другой причине. Как сообщаю нам Аргументы и факты, Долг "Теплоэнерго"  перед поставщиками газа по итогам отопительного сезона составил 167 миллионов рублей.

Происшествия 17 мая 2011 в 14:10
Реклама
Закрыть
Интервью
Не пройти, не проехать! В Ярославле перекроют улицы.

 

В эти выходные, 21 и 22 мая, на грандиозный праздник футбола в Ярославль приедет более 20 000 гостей.  Скорее всего и многие Ярославцы приедут в центр, чтобы посетить парк футбольных аттракционов, фестиваль и матч финала Кубка России между командами ЦСКА и «Алания». В связи с этим движение на центральных улицах будет ограничено.

Происшествия 17 мая 2011 в 13:29
Пожар в центральном офисе Сбербанка в Ярославле.

 

По сообщению пользователей Twitter в главном офисе Сбербанка возник пожар. Другие же пользователи опровергают данный факт. Информация проверяется.

Происшествия 16 мая 2011 в 14:54
Ярославлю нужен чистый воздух.

В областном центре не одно предприятие, относящееся к тому или иному виду производства, производит ежегодно огромные выбросы в атмосферу различных веществ. Данные вещества являются отходами деятельности предприятия, и от них просто избавляются.

 

Происшествия 13 мая 2011 в 12:27
В Кировском районе закроют мост.

Как сообщает НТМ -Ярославль, прокуратура закрыла пешеходный мост в Кировском районе. Прокурорская проверка показала, что объект находится в крайне неудовлетворительном состоянии. 

Происшествия 12 мая 2011 в 17:49
В центре внимания
Авария на Волковской. Что твориться с транспортом в Ярославле?

По сообщениям Комсомольской правды, сегодня в 11 часов когда час пик в центре города еще не прошел, на площади Волкова произошло большое ДТП.  Троллейбус протаранил задним ходом  семь автомобилей.

 

Происшествия 11 мая 2011 в 13:09
Браконьеры ставят сети.

 

Городской телеканал сообщает, что в Ярославской области выявлено 170 случаев незаконной ловли рыбы сетями. Данный факт выявили сотрудники Росрыболовства и полиции на водоемах региона.

Происшествия 6 мая 2011 в 10:55
Обманутые дольщики дошли до суда.

По сообщению канала НТМ Ярославль обманутые дольщики добились возбуждения уголовного дела в связи с невыполнением застройщиком своих обязательств по строительству жилья. 

Происшествия 5 мая 2011 в 12:00
наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет <