9 августа 2017 17:11

Осудили ярославца за серию краж запасных колес с автомобилей

Суд вынес приговор в отношении 26-летнего жителя Ярославля. Молодой человек признан виновным в совершении краж запасных колес с автомобилей и приговорен к наказанию в виде 1 года лишения свободы с испытательным сроком 2 года.

Суд вынес приговор в отношении 26-летнего жителя Ярославля. Молодой человек признан виновным в совершении  краж запасных колес с автомобилей и приговорен к наказанию в виде 1 года лишения свободы с испытательным сроком 2 года.

В конце марта 2016 года молодой человек украл запасные колеса с четырех машин «Нива Шевроле», припаркованных во дворах на Ленинградском проспекте, улицах Бабича и Строителей в Ярославле.

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры Ярославской области, все преступления были совершены в один день. Общая стоимость похищенного составила 18 250 рублей. Автомобильные колеса обвиняемый перепродал неустановленным лицам.

В ходе расследования уголовного дела молодой человек признал вину в полном объеме. Суд учел наличие комплекса смягчающих обстоятельств в виде раскаяния в содеянном, наличия на иждивении двух малолетних детей, состояния здоровья и позиции государственного обвинителя прокуратуры.

Источник: прокуратура Ярославской области 

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет