18 октября 2017 13:49

Безработный житель Мышкина угнал два автомобиля и украл оружие

Мужчина обратился в полицию с заявлением об угоне автомобиля «ВАЗ-2106». Машину украли из поселка Борок Некоузского района. 

Мужчина обратился в полицию с заявлением об угоне автомобиля «ВАЗ-2106». Машину украли из поселка Борок Некоузского района. 

Полицейские установили, что в угнанном автомобиле «ВАЗ» были патроны и охотничье ружье. Позже стражи порядка обнаружили машину в селе Новый Некоуз без оружия.

В это же время в полицию поступило еще одно заявление об угоне авто «ИЖ» (фургон). Машина была припаркована на улице Ленина в селе Новый Некоуз. Позже авто «ИЖ» нашли обгоревшим в лесу Мышкинского района.

Пресс-служба УМВД России по Ярославской области сообщает, что сотрудники органов внутренних дел задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 22-летний безработный житель Мышкина. От молодого человека получены признательные показания. Похищенное оружие изъято.

Возбуждены уголовные дела по трем статьям: 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством», 226 УК РФ «Хищение оружия», 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Также читайте: «В Ярославле угнали автомобиль «Черри».

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет