По факту ДТП на Машиностроителей в Ярославле возбуждено уголовное дело

15 февраля 2018 10:32
Предложить тему Подсказка

Водитель автомобиля «Лада гранта» светлого цвета 7 февраля в девять часов утра наехал на женщину, которая упала на пешеходном переходе, и скрылся с места происшествия. По факту ДТП возбудили уголовное дело.

Видео ДТП на перекрестке проспекта Машиностроителей и улицы Серго Орджоникидзе в Заволжском районе Ярославля появилось в социальных сетях 9 февраля. На кадрах видно, как женщина переходила дорогу вместе с другими пешеходами. Она поскользнулась и упала на середине пути. Мимо прошли двое прохожих, мужчина и молодой человек. Они не помогли упавшей подняться. Автомобили, стоящие на светофоре, медлили. Затем светлая «Лада Гранта» тронулась на зеленый свет и зацепила поскользнувшуюся левым боком, отчего та снова упала, села на лед и не пыталась подняться. Очевидцы, несмотря на красный сигнал светофора, подбежали к женщине, помогли ей встать и отвели на тротуар. Врачи констатировали два перелома, пострадавшая перенесла операцию.

Специализированное следственное отделение по расследованию ДТП с тяжкими последствиями УМВД по Ярославской области 15 февраля сообщило, что возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Полицейские определили круг лиц, которые могут быть причастны к происшествию.

Госавтоинспекция попросила откликнуться водителя темного внедорожника, который вышел из машины и попытался помочь женщине, по телефонам 8 (4852) 30-10-10; 32-88-13; 78-48-06. По этим телефонам можно звонить и тем, кто был очевидцем происшествия, сохранил запись момента ДТП с видеорегистратора или запомнил номер «Лады Гранты».

Читайте также«Эксперимент по следам ДТП в Заволжском районе: водитель должен был видеть женщину, которую переехал».


Количество просмотров

Ошибка в тексте? Выдели ее и нажми CTRL + Enter

(Нет голосов)


left right



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено