19 марта 2016 10:38

Ярославская область начала антитеррористическую подготовку к FIFA-2018

Ярославская область начала антитеррористическую подготовку к Чемпионату мира по футболу-2018. В администрации Тутаевского муниципального района состоялось первое выездное заседание комиссии Ярославской области, посвященное данному вопросу.

Ярославская область начала антитеррористическую подготовку к Чемпионату мира по футболу-2018. В администрации Тутаевского муниципального района состоялось первое выездное заседание комиссии Ярославской области, посвященное данному вопросу.


В работе комиссии приняли участие руководители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, Правительства Ярославской области, органов местного самоуправления, а также представители УМВД России по Ярославской области, УФСБ России по Ярославской области, ГУ МЧС России по Ярославской области, Ярославского гарнизона.

Среди вопросов, поднятых на заседании: повышение информированности населения и готовности к действиям при нештатных ситуаций, а также реализация мер обеспечения защищенности объектов, планируемых к проведению Чемпионата мира по футболу FIFA-2018.

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет