2 апреля 2015 15:40

Евгений Урлашов передал тайное послание адвокату Михаилу Писарцу

Отстраненный мэр Ярославля Евгений Урлашов придумал хитрый ход невербального общения со своим адвокатом Михаилом Писарцом и использовал сегодня, 2 апреля, судебную площадку в качестве телеграфа.


и апиапи.jpgЕвгений Урлашов передал тайное послание адвокату Михаилу Писарцу

 

Отстраненный мэр Ярославля Евгений Урлашов придумал хитрый ход невербального общения со своим адвокатом Михаилом Писарцом и использовал сегодня, 2 апреля, судебную площадку в качестве телеграфа.



Сегодня, 2 апреля, в ходе заседания Мосгорсуда, на котором рассматривался вопрос о продлении срока ареста Евгению Урлашову и его заместителям, отстраненный мэр Ярославля сожалел о том,  что в зале отсутствует адвокат Михаил Писарец.


Как оказалось, это не просто эмоции, а тайный знак, смысл которого примерно следующий: «Михаил Борисович, нам срочно нужно поговорить лично». Об этом «ЯрКубу» рассказал адвокат ярославского градоначальника Михаил Писарец.


vmavmvamv.jpgЕвгений Урлашов передал тайное послание адвокату Михаилу Писарцу


pppp.jpg

- У нас с Евгением Робертовичем давно определено, что на заседания суда о продлении срока содержания под стражей я не приезжаю, для этого есть адвокаты Орешникова и Карпинская, которые плотно занимаются этой темой. Этот вопрос мы обговаривали с Евгением Робертовичем лично. Никакой необходимости моего присутствия сегодня в зале Мосгорсуда не было.

Он просто использовал судебную площадку, чтобы передать мне сообщение о том, что хочет поговорить и сообщить какие-то важные сведения.


Михаил Писарец также отметил, что встретится с Евгением Урлашовым на следующей неделе. «В этом суде больше нечего делать, поэтому он решил использовать его, как телеграф», - отметил с иронией адвокат.


Мосгорсуд своим решением удовлетворил ходатайство следствия и продлил срок содержания под стражей Урлашову, Донскову и Лопатину до 3 июня 2015 года.


Читайте также: Заседание по делу Урлашова: текстовая трансляция из МосГорсуда


Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет