26 июля 2019 15:15

Бывший мэр Ярославля Владимир Слепцов уволил Алексея Аксютенко

Экс-мэр Ярославля Владимир Слепцов, который занимает должность главы Солнечногорска, уволил своего заместителя Алексея Аксютенко. Чиновники начали работать вместе в ярославской мэрии.
Бывший мэр Ярославля Владимир Слепцов уволил Алексея Аксютенко
Увольнение Аксютенко связывали с пищевым отравлением участников форума «Территория смыслов». Чиновник опроверг эту информацию.

«Разумеется, никакого отношения к обеспечению питанием федерального проекта „Территория Смыслов“ я не имею. Единственные продукты питания, которые поставлялись на ТС [„Территорию смыслов“] моими коллегами, чиновниками администрации Солнечногорского района, это были торты и прочие сладости в качестве приветственного подарка от главы городского округа Солнечногорск участникам форума», — написал Алексей Аксютенко в «Фейсбуке».

Увольнение чиновник связал с тем, что он выполнил «конкретные задачи», для которых его приглашали на работу. В числе задач — объединение Солнечногорского муниципального района в городской округ, проведение выборов в окружной совет и выборы главы округа.

Алексей Аксютенко поблагодарил Владимира Слепцова «за оказанное доверие и большой опыт практической работы». Он пожелал успеха Татьяне Лещевой, которая ранее работала в Ярославле и заняла должность зама после увольнения Аксютенко.
Реклама
Закрыть
В центре внимания

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет <