30 октября 2015 14:54

Здание Красносельской школы оставят под охраной

Ранее мы рассказывали о ситуации, которая сложилась вокруг здания бывшей школы в Красном селе Ярославского района. Столетнее здание, где учились будущие герои Советского Союза, постепенно приходит в упадок, чем озабочены как местные жители, так и активисты-общественники.

Ранее мы рассказывали о ситуации, которая сложилась вокруг  бывшей школы в Красном селе Ярославского района. Столетнее здание, где учились будущие герои Советского Союза, постепенно приходит в упадок, чем озабочены как местные жители, так и активисты-общественники.

Подробнее:Здание бывшей школы в Красном селе приходит в упадок

Сегодня стало известно, что ситуация постепенно разрешается.  Как сообщает Дмитрий Кшукин, член Президиума ЯОО ВООПИиК, 28 октября на заседании обсудили проблемы по сохранению здания Красносельской школы.

Здание Красносельской школы оставят под охраной- Я выступил с сообщением. Приняли решение обратиться к главе Ярославского района Хохловой Т.И. с просьбой обеспечить сохранность памятника архитектуры и не сокращать ставки сторожей. 29 октября на заседании Муниципального Совета Ярославского района депутат муниципалитета и ответственный секретарь Ярославского областного отделения ВООПИиК Дубровина В.И. озвучила нашу просьбу. Депутатами было принято решение ставки сторожей не сокращать до решения вопроса с собственностью или арендой здания.

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет