Пудель
Около девяти часов вечера 14 марта далматин напал на маленького пуделя, с которым гулял ребенок. У пуделя повреждены внутренние органы, хозяйка далматинца на произошедшее не отреагировала.
Около девяти часов вечера 14 марта далматин напал на маленького пуделя, с которым гулял ребенок. У пуделя повреждены внутренние органы, хозяйка далматинца на произошедшее не отреагировала.
Девочка выгуливала пуделя около дома между улицей Некрасова и Кучерским переулком, когда далматинец, гулявший без поводка, набросился на её питомца. «Это была взрослая, жирная сука», — написала мама девочки. Пёс разодрал пуделю живот. Хозяйка далматинца, пожилая женщина, оттащила собаку и ушла, не взяв ее на поводок. Помощи она не предложила.
Пудель в тяжелом состоянии: у него рваные раны и повреждения кишечника. Хозяевам необходимо делать УЗИ и операцию, ставить капельницы. У семьи на это не хватает средств, поэтому они пытаются найти хозяйку далматинца. Она невысокая, была в светло-розовой куртке.
По закону о содержании собак и кошек на территории Ярославской области, который был принят региональной думой в 2015 году, хозяин обязан выгуливать собак на поводке и в наморднике. Это правило не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев и на карликовых собак, находящихся в контейнере или на руках хозяина.
Читайте также: «В Ярославской области мать троих детей задушила пьяного мужа, избившего её сына».
- Ирина Ширшова: «Культура — это фундамент для будущего»
- История книжной лавки Юрия Швецова: интервью с основателем
- Михаил Евраев об итогах 2024-го: «Уровень жизни в регионе растёт»
- «Будем искать инвесторов»: министр имущественных отношений о масштабной приватизации в регионе
- «Их горящие глаза не сравнятся ни с чем»: учительница ярославской школы о любви к детям и перспективах современного образования
- «Благодаря стримам дети начали усерднее учиться»: молодой педагог рассказал о преподавании современным школьникам
- Ирина Гукасян, и.о. министра лесного хозяйства и природопользования Ярославской области: «„Кислые гудроны“ и „зелёные масла“ надеемся ликвидировать до 2030 года»