11 декабря 2015 14:38

«Шинник» и «Славнефть» реконструируют к чемпионату мира по футболу

Ярославские футбольные стадионы «Славнефть» и «Шинник» реконструируют к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.

Ярославские футбольные стадионы «Славнефть» и «Шинник» реконструируют к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.


Как сообщает портал welcome2018.com, на реконструкцию будет потрачено порядка 200 миллионов рублей. На стадионах разместятся тренировочные базы команд-участниц, матчи которых пройдут в Москве.


— Техническое задание реконструкции стадионов «Шинник» и «Славнефть» отправлено в Министерство спорта РФ и уже согласовано, — сообщил руководитель управления по физкультуре и спорту мэрии Ярославля Илья Тюрганов. — В настоящее время мы выходим на проектирование реконструкции стадиона «Славнефть», чтобы, когда начнется реконструкция стадиона "Шинник", местная команда могла тренироваться уже на реконструированном стадионе.


Основные ресурсы будут потрачены на реконструкцию «Славнефти». На данном стадионе будут строиться пресс-центр и здание под раздевалки. Этот проект потребует более 100 миллионов рублей. На стадионе «Шинник» будет реконструировано только поле. Напомним, чтоспециалисты комиссии ФИФА высоко оценили качество данного стадиона.


Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет