18 августа 2015 11:30

Игроки и тренеры команды «Шинник» нарисовали граффити фанатам

На трибуне стадиона «Шинник» футболисты и тренеры оставили послание футбольным поклонникам в виде граффити с надписью «Для фанатов».

На трибуне стадиона «Шинник» футболисты и тренеры оставили послание футбольным поклонникам в виде граффити с надписью «Для фанатов».

В начале августа прошел футбольный матч между командами «Шинника» и иркутского «Байкала», на котором фанатский сектор ярославской команды из-за неразберих с полицией оказался пустым. После проведения футбольной игры главный тренер «Шинника» Александр Побегалов выступил с обращением, а игроки нарисовали граффити.

«В условиях ФНЛ, когда, к сожалению, все меньше приходит болельщиков на стадионы. Фанат нами воспринимается как болельщик, который не покинет команду ни в трудную минуту ни в мгновение победы. Футболисты команды " Шинник» и тренерский штаб очень заинтересованы в каждом поклоннике. На футбольном матче между «Шинником» и «Байкалом», наши ребята почувствовали отсутствие болельщиков. Фанатское движение — это движение болельщиков», — рассказывает в видеообращении к поклонникам Александр Побегалов, тренер команды «Шинник».

Александр Побегалов призывает приходить на футбольные матчи, пообещав отплатить зрелищной игрой команды, чтобы не потерять болельщиков, а приобрести. После данного матча тренеры и игроки оставили граффити на трибуне «Для фанатов».


http://www.yarsport.ru/ 

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет