11 января 2018 09:42

Футболисты ярославского «Шинника» начали подготовку к новому сезону

10 января футболисты «Шинника собрались на первый зимний сбор для подготовки ко второму этапу ФОНБЕТ-первенства Футбольной национальной лиги. Они будут тренироваться в Ярославле, а затем в Турции.

10 января футболисты «Шинника» собрались на первый зимний сбор для подготовки ко второму этапу ФОНБЕТ-первенства Футбольной национальной лиги. Они будут тренироваться в Ярославле, а затем в Турции.

Первый сбор команды прошел на учебно-тренировочной базе «Белкино», а первая тренировка — в физкультурно-оздоровительном комплексе стадиона«Шинник». Изменений в составе команды нет.

В Ярославле спортсмены продолжат тренироваться до 19 января, затем с 23 января по 4 февраля продолжат подготовку к сезону в Турции. В феврале «Шинник» примет участие в традиционном Кубке ФНЛ, который пройдет на Кипре. Первый после зимнего перерыва официальный матч футболисты сыграют на выезде 27 февраля. Они встретятся со «СКА-Хабаровск» в матче четвертьфинала Кубка России.

Читайте также: «Ярославский «Локомотив» досрочно вышел в плей-офф, переиграв минское «Динамо».


Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет