12 января 2016 10:55

Двое нападающих «Локомотива» получили травмы в игре против «Торпедо»

11 января на «Арене-2000» в Ярославле состоялся матч между хоккейными клубами «Локомотив» и нижегородским «Торпедо», окончившийся победой ярославцев.

11 января на «Арене-2000» в Ярославле состоялся матч между «Локомотивом» и нижегородским «Торпедо», окончившийся победой ярославцев.


Впрочем, матч оказался для железнодорожников напряженным. По сообщению официального сайта Континентальной Хоккейной лиги, двое нападающих ярославской команды получили травмы.

На 7-й минуте матча Эштон Картер применил силовой прием против Владислава Картаева у борта, в результате чего игроку «Локомотива» потребовался врач. На 46-й минуте повреждение получил Петри Контиола. Ему пришлось покинуть площадку после силового приема Максима Осипова.

Впрочем, железнодорожники смогли расквитаться с нижегородскими гостями за жесткую игру. В первую очередь — счетом 3:0. Все три гола были забиты в ворота «Торпедо» на протяжении третьего периода. Изменили счет и принесли очередную победу «Локомотиву» Егор Аверин, Денис Мосалев и Дмитрий Мальцев.

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет