28 января 2016 12:02

Долг «Шинника» перед игроками составляет 48,5 млн. рублей

Депутат областной  думы Сергей Балабаев разместил на своей странице в одной из социальных сетей информацию о задолженности ФК «Шинник» перед футболистами. Прокуратура Ярославской области отвечая на депутатский запрос Сергея Анатольевича сообщает, что в ходе проверки было установлено, что НП «ФК"Шинник» не осуществляет своевременную выплату заработной платы игрокам. Общая сумма долга составляет 55 млн. руб., перед футболистами 48,5 млн. рублей.

Депутат областной думы Сергей Балабаев разместил на своей странице в одной из социальных сетей информацию о задолженности ФК «Шинник» перед футболистами.

Прокуратура Ярославской области, отвечая на депутатский запрос Сергея Анатольевича, сообщает, что в ходе проверки было установлено, что НП «ФК"Шинник» не осуществляет своевременную выплату заработной платы игрокам. Общая сумма долга составляет 55 млн. руб., перед футболистами 48,5 млн. рублей.

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет