2 декабря 2019 10:51

Сменится начальник управления ГИБДД по Ярославской области

Начальник УГИБДД УМВД России по Ярославской области Андрей Сироткин уйдет в отставку, вместо него ожидается кандидатура из Москвы. Об этом «Яркубу» сообщил источник, знакомый с ситуацией.
Сменится начальник управления ГИБДД по Ярославской области
По данным источника, обязанности Андрея Сироткина временно возложены на заместителя-начальника отдела надзора УГИБДД УМВД России по Ярославской области Антона Царева. Впоследствии появится назначенец из столицы.

Согласно неофициальной информации, якобы предпосылкой к уходу Сироткина стал инцидент в Переславле — уволенный инспектор написал жалобу на бывшее руководство.

Есть версия, что увольнение связано со сменой начальника регионального управления УМВД летом 2018 года. Напомним, тогда был назначен Андрей Липилин, который до этого занимал пост замначальника Главного управления МВД по Московской области.

Андрей Сироткин, полковник полиции, родился в Ярославле, окончил ЯГТУ в 1994 году и ЯрГУ в 2002 году. Работать в инспекции начал в 1994 году стажером, постепенно дошел до должности руководителя. Начальником ярославского управления ГИБДД был назначен в 2011 году.
Реклама
Закрыть
В центре внимания

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет <