15 января 2016 14:30

Во Фрунзенском районе пресекли канал поставки спайсов (видео)

Ярославские наркополицейские задержали участников преступной группы — уроженцев Украины, которые занимались поставкой синтетических  на территории области. 



Ярославские наркополицейские задержали участников преступной группы — уроженцев Украины, которые занимались поставкой синтетических наркотиков на территории области.

 

Оперативниками ярославского наркоконтроля во Фрунзенском районе г. Ярославля задержаны участники преступной группы — граждане Украины 1991 и 1986 г. р. В ходе личных досмотров у обоих обнаружены и изъяты приготовленные для сбыта синтетические наркотики. По месту проживания задержанных проведен обыск, в ходе которого обнаружена и изъята крупная партия спайсов. Общая масса изъятых синтетических наркотиков — более 700 граммов Также в ходе обыска изъяты электронные весы и упаковочный материал, сообщают в пресс-службе Управления ФСКН России по Ярославской области.


Во Фрунзенском районе пресекли канал поставки спайсов (видео)Во Фрунзенском районе пресекли канал поставки спайсов (видео)


Фигуранты — жители г. Кривой Рог, приехали в Россию в середине декабря. В Ярославской области проживали на съемной квартире, регистрация и разрешение на работу у обоих отсутствуют. В отношении иностранных граждан возбуждены уголовные дела, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. На данный момент устанавливаются преступные связи фигурантов и обстоятельства совершенных преступлений.


Источник: пресс-служба Управления ФСКН России по Ярославской области

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет