19 июля 2017 16:12

В Ярославле в два раза сократилось количество разбоев

Сегодня, 19 июля, в УМВД России по Ярославской области на расширенном заседании коллегии озвучили итоги работы за первое полугодие 2017 года. 

Сегодня, 19 июля, в УМВД России по Ярославской области на расширенном заседании коллегии озвучили итоги работы за первое полугодие 2017 года. 

В мероприятии приняли участие врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов, мэр Ярославля Владимир Слепцов, начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Николай Трифонов, члены Общественного совета при УМВД и руководители правоохранительных структур региона.

По итогам первого полугодия 2017 года, в Ярославском регионе сократилось количество зарегистрированных преступлений на 16,5% (с 10 411 до 8 696). В Ярославле количество преступлений снизилось на 17,7%. Удалось уменьшить число таких преступлений, как убийства (-37,5%), причинение тяжкого вреда здоровью (-32,2%), разбои (-53,6%), грабежи (-27,9 %).

Врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов отметил значимость работы по борьбе с преступностью, связанной с незаконным оборотом наркотических средств. В результате работы сотрудников полиции на момент возбуждения уголовных дел на территории региона изъято около 17 кг наркотиков.

Источник: мэрия города 

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет