16 мая 2017 14:41

В Ярославле осудят администратора игрового зала

Завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней жительницы Ярославля, обвиняемой в незаконном проведении азартных игр. 

Завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней жительницы Ярославля, обвиняемой в незаконном проведении азартных игр. 

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Ярославской области, с января 2015 года по ноябрь 2016 года обвиняемая выполняла функции администратора игрового зала в одном из домов на улице Урицкого в Ярославле.  Участники азартных игр передавали женщине деньги, которые она с помощью специального ключа зачисляла в виде виртуального баланса на выбранные участником игры игровые автоматы.

После зачисления денег игра активировалась, отображалась на мониторе автомата и осуществлялась путем нажатия на панели управления игрового автомата специальных клавиш.  Риск игры заключался в том, что участник азартной игры мог как выиграть деньги, так и проиграть их. В случае проигрыша деньги участника переходили в собственность организатора незаконной игровой деятельности, который в свою очередь оплачивал работу администратора зала.

Стоит отметить, что в ходе предварительного следствия по уголовному делу обвиняемая признала вину в полном объеме. В настоящее время уголовное дело направлено мировому судье судебного участка № 4 Дзержинского района Ярославля.

 

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет